|
Цитата:
Цитата:
Почему БУ смысла нет? Могут быть скрытые дефекты? |
Таймексы новые не смотрели?
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1664521168 Милитари, и дёшево, на попробовать. |
Цитата:
Да и хочется уложиться в 40 мм, а лучше - меньше. Я люблю небольшие часы. |
Минус часов с автоподзаводом в том что в отличие от старой ракеты подзавести чтобы наверняка не получится. Придется как то контролировать завод или качать рукой или ещё чего. Поносил днём мало часы утром встали..положил в пятницу в вск стоят. Оно вам надо как основные часы в том же лесу? А с ручным заводом современные часы ещё поискать придётся. В вашем бюджете полно вариантов из новых. С бу как повезёт особенно с механикой. Можно для души взять механику а для поля хороший кварц.
|
Цитата:
В нормальных механизмах кроме ротора автоподзавода можно завести с помощью ЗГ. Если механика носится каждый день, то париться о заводе не придётся, автоподзавода хватит. Хотя с кварцем конечно проще, спору нет. Швейцарские с кварцем я лично больше не рассматриваю как вариант (кроме кварца уровня Брайтлинга). Не та начинка чтобы переплачивать за суисс мэйд. Лежат на полке PRC200, как чемодан без ручки, со вторым уже испорченным одноразовым механизмом. Ни в коем разе не берите часы с ЕТА 805.112, если всё же решитесь на кварцевую Швейцарию. Лучше Certina с кварцем precidrive. Только в любом случае стрелка секундная не будет попадать в метки. За этим - к японцам, из которых бы я и выбирал часы в лес за дровами. Касио или Ситизен, с 7- или 10-летней батарейкой или с питанием от солнечного света. И надо иметь ввиду что милитари стиль и неубиваемые часы для походов - это не одно и то же. |
Не хочу часы с безелем.[/quote]
https://ae04.alicdn.com/kf/H4e62943d...pg_640x640.jpg |
Цитата:
Среди механических больше всего нравится Seiko 5 SPRG - размер и дизайн для меня идеально подходит, автоподзавод и ручной присутствует. |
Берите сейко или ситизен на joom дешевле выйдет это аналог али без посредников. Таймекс перед Касио или ситизен не конкурент. Часто везде в кварце стоит мийота или сейко даже в дорогих псевдошвейцпрцах.
|
Вложений: 1
Casio ga2100 как вариант. А так за таймекс. Если совсем из интересного свежака, то вот:
|
Для походов за дровами, грибами и приключениями на свою жопу я бы брал Касио электронные, без стрелок или компактные стрелочные G-Shock, из серии что посоветовали выше - 2100. Там разные есть, в пластике или металле. Они похожи на милитари достаточно сильно.
А если всё же надо милитари, то можно купить что-то не как у всех, например Kentex или Bertucci. У Бертуччи шпилек нет съёмных под ремень, они часть корпуса, часы не потеряете. Погуглите. На офсайте всё очень подробно, с таблицами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |