|
Благодарю всех, очень информативно!
Есть желание и возможность приобрести батискаф, но нет никакой возможности его увидеть и примерить, помогли Если немного отойти от blancpain, под мои запросы все предложенные варианты не подходят, omega толстая, большая и тяжёлая, остальные- слабая водозащита и тоже не маленькие, мне нужны лёгкие стальные часы без браслета, или с возможностью поставить nato ремень-водный спорт, оторвется одна сторона, часы не затонут, не толстые, три стрелки, с прозрачной задней крышкой и красивым механизмом, хронометр, дайверский безель необязательный, и главное не инкубаторские как в идеальном часовом мире- omega и rolex у каждого, в которых и в море и к губернатору острова Борнео, какие я пропустил? Практически стою у кассы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Blancpain Bathyscaphe -- единственная из топовых дайверов более-менее доступная коллекция. Качество исполнения компонентов часов на уровне нового Breguet Marine и выше Audemars Piguet ROO Diver. Если маленькое запястье, то я бы рекомендовал 38 мм. Но мне больше заходит модель крупнее. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=196489 |
Насчет 43 мм, полностью согласен, лучший дайвер на данный момент по всем показателям (кроме того что не Ролекс). Но 38 мм без примерки брать не советовал бы, повторюсь.
|
Насколько я понимаю, TC планирует носить nato-ремешок. А у него есть такое «волшебное» свойство добавлять объём. По этой причине он прекрасно сочетается с небольшими часами. А вот на 43mm может не пойти, учитывая запястье 17,5 (не маленькое, но и не большое).
А попрактиковаться можно на том же Timex (модели а-ля Rolex) там и «съедающий» размер безель и 37mm диаметр, да и найти нетрудно. |
На мой взгляд нато добавляет только толщины...:cool:
|
Не знаю
Невыразительный дайвер Серьёзно,и вкусовщина не при чём Никакой дайвер.Никакой универсал.... И это при том что у Бланпе есть достойные дайвер модели... Короче,чего тут цепляет не понятно. |
GO SeaQ есть кузове 39 5.
|
Joma сейчас фарцует 38 миллиметровой моделью по очень привлекательной цене, в моем цвете и на натовском ремне, все меня устраивает, но батискаф видел только через стекло витрины в транзитный зоне, большую модель, отговорили, перекурю пока,
Nomos это шик, но есть такого плана часы, А то что Blancpain старается не для всех, это бальзам, мне очень нравятся, Попробую встретится с ними, пока впоиске |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |