Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы H.Moser? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596139)

Alish 14.12.2022 08:05

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6611284)
Чушь...

Это ваша старая песня. Сами виноваты и не знаете, а вините других. Повторюсь, пожалуйста, не пишите про стрелок, так как вы здесь не правы!

iskendir12 14.12.2022 08:31

Они разные по толщине и дизайну.Минутная не родная.Алишер,это мелочи.

lexei 14.12.2022 09:02

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6611372)
Они разные по толщине и дизайну.Минутная не родная.Алишер,это мелочи.

...или часовая не родная. Или обе. Они из разных комплектов. А комплект мелочи стоит 35$

Alish 14.12.2022 09:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6611372)
Они разные по толщине и дизайну.Минутная не родная.

Ага. Мне ли вас ветеранов учить?;)
Угадываем с первого раза)))
Художник нижнюю часть минутной стрелки - размазал. Это тоже мелочи.

iskendir12 14.12.2022 10:10

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6611391)
...или часовая не родная. Или обе. Они из разных комплектов. А комплект мелочи стоит 35$

Мы говорим о цене или соответствии??? Часы железнодорожные.Они отличаются крупной оцифровкой и крупными стрелками для подслеповатых железнодорожников и освещения керосиновой лампой в ночное время. Гражданский вариант более тонкий.Часы не новые,ремонтировались не единожды и докапываться до них не стоит. Есть то что есть и просьба ТС оценить а не докопаться до часов.

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6611396)
Ага. Мне ли вас ветеранов учить?;)
Угадываем с первого раза)))
Художник нижнюю часть минутной стрелки - размазал. Это тоже мелочи.

Алишер,на вашей картинке нет тех стрелок,что на часах ТС но вам простительно!)))

lexei 14.12.2022 10:57

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6611426)
Мы говорим о цене или соответствии??? Часы железнодорожные.Они отличаются крупной оцифровкой и крупными стрелками для подслеповатых железнодорожников и освещения керосиновой лампой в ночное время. Гражданский вариант более тонкий.Часы не новые,ремонтировались не единожды и докапываться до них не стоит. Есть то что есть и просьба ТС оценить а не докопаться до часов.

Это не железнодорожные часы. Это обычные часы, которые нищее советское правительство приспособило для служебных целей, за отсутствием возможности произвести или закупить нормальные железнодорожные часы. И если верить вашим словам, то этотне самая большая проблема. Хуже то, что железнодорожники сплошь и рядом были слепыми.

Я не докапываюсь. Сколько стоят посредственные старые часы с битым (возможно левым) циферблатом и левым комплектом стрелок? Зачем они нужны? Не, ну может какому нибудь бестолковому неофиту и удастся их впарить, но для хоть на грамм вменяемого коллекционера они никакого интереса не представляют. Зачем они нужны? Вот и получается, что если отнять цену комплекта стрелок (плюс подгонку и установку) и обслуживание часов, то затея с их приобретением становится сильно сомнительной. У таких предметов цена - сколько не жалко.

iskendir12 14.12.2022 11:07

Читая ваше экспертное мнение я понял что ТС должен еще заплатить немного денег и радоваться тому что кто то это милостиво заберет.Люди разные,одним нравится коллекционировать железнодорожные,другим военные,третьим советские,четвертым золотые.......ну а кто то полирует шестеренки и считает что это верх часового искусства!))

*** нищее советское правительство*** очень непонравилось такое отношение к Родине и предкам.

uhrolog 14.12.2022 11:22

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6611487)

*** нищее советское правительство*** очень не понравилось такое отношение к Родине и предкам.

Где мой Калашников с подствольным...? Кстати, почему он не мобилизован?

lexei 14.12.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6611487)
Читая ваше экспертное мнение я понял что ТС должен еще заплатить немного денег и радоваться тому что кто то это милостиво заберет.Люди разные,одним нравится коллекционировать железнодорожные,другим военные,третьим советские,четвертым золотые.......ну а кто то полирует шестеренки и считает что это верх часового искусства!))

*** нищее советское правительство*** очень непонравилось такое отношение к Родине и предкам.

Ну началось... Не надо гипертрофировать мои слова до уровня древнегреческих трагедий. Вы лично готовы отвалить кучу денег за эти часы? Или может быть готовы найти такого человека?

Мне совершенно индифферентно что нравится лично вам. Дисскуссия окончена.

uhrolog 14.12.2022 11:29

Значит, инвалид.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru