|
АГЕНТ 242 Возможно. Точно такого клейма не нашел. И скорее всего, именно эти часы в лом...
|
Цитата:
|
unklnown Красивые часы. Эмаль, говорили. Жалко, но поломка серьезная, как я понимаю. В субботу к часовщику съезжу, может что подскажет
|
что подскажет, пишите))
а так, конечно, как часы это ни кто не купит...если часы не от Анны Иоановны)... женские корсетные, оценка одна - по лому... могу подсказать еще ход. есть музей часов, можно туда отдать (музей не выкупает), на экспозицию... |
Вложений: 3
egoregorov Это еще смотря, что за Анна Иоанновна)) Мария Федоровна тоже пойдет) Если часовщик что-то интересное скажет - напишу. У меня еще Лонжин и Мозер (ходят) есть. У Мозеров стекло не родное, зато сохранилась родная золотая застежка и коробка (без ложемента). По ним тоже пытаюсь цену узнать
|
Цитата:
Мозера на авито, за сотку, а дальше вниз..... |
такое вчепятление), что я уже видел где то, все эти часы, которые показаны ТС...?
|
С лонжин ом вначале к гемологу, а дальше..... Корпус в лом..... Золото продавать сейчас не интересно, а у вас все в общем в районе лома, кроме Мозера может быть.... Так-что....
Игорь, в контакте они светились..... |
ага, Руслан, понял...)
|
Цитата:
Надо его очень вниз, чем "за сотку" |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |