|
Если не принципиально отсутствие даты то новые модели 13-х-х очень даже ничего .Имхо поинтереснее с серебряными и золотыми стрелками чем с черными . Можно поиграть с цветами и тд
|
177
|
Если вторичка рассматривается, то можно 111 как вариант.
|
гляньте ПАМ 292,вечные часы
|
Цитата:
|
зг головка
-титан ПВД,как и крышка,это минимальные следы носки,крышка вообще на внешний вид не влияет…про керамику скажу что это далеко не Радошная керамика,по хрупкости ,ее сильно приложить об кафель надо,чтобы повредить,такие удары и сталь не выдержит)))не царапается и не затирается,моим уже 5 лет всякое бывало,все в порядке с корпусом…по винтам тоже норм,если не каждый день ремни менять ножиком винты откручивая то порядок,тем более даже сейчас не проблема их заменить если чо)))ну а мех это Unitas простой и вечный…керамику многие бояться брать,но если ты носишь часы в обычном режиме,(не колешь часами орехи)то все будет ок пс: видел корпус 292 без меха внутри-керамика с палец толщиной))) |
Ну именно у вас то может и так, но предлагаю посмотреть на фото 292 на хроно например, даже там живых экземпляров не так уж и много. Лично я прошлым летом искал себе в сет 292 в Москве. Ни одного живого экземпляра не видел, а сколы на зг были постоянно. Также с керамикой вот какая проблема: если вдруг ее поцарапаешь, то корпус под замену, так как полировать нельзя. Хотя соглашусь, что поцарапать керамику - это нужно прямо постараться, но людям же как-то это удается, причем не один такой экземпляр видел...
Ну а про винты - внимательно смотрим на фото, родные винты стоят может на 2-3 из 10, причем только на 1 из 10 будут не сорваны. Такая вот статистика, к сожалению |
про винты соглашусь пожалуй,для всех радиков это слабое место,если часто ремни мерять то сорвешь рано или поздно:(на люминоре скоба-слабое место,особенно если это нули наручке…у других часов завинчивающаяся ЗГ-с резьбой аккуратней надо чтобы не сорвать)))и тп
про керамику ну поглядим)) я на хроно битых не видел |
А что за проблема со скобой в часах на ручке? Были и пятерки две и два 233 и сейчас есть и проблемы нет. Расскажите, пожалуйста
|
про скобу я к тому,что в любых часах можно найти слабое звено,скоба в люминорах,винты в радиках,хотя повторю,что ни со скобой в нулях ни с винтами в радиках у сеня проблем не было и нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |