Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Крупные часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596059)

Dimkesh 12.12.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Gladiator firm (Сообщение 6609634)
Что могу сказать, спасибо Вам) как то и желание отпало более выбирать)
Со своим поднятием цен пусть тусуются, а я со старыми пока похожу

Вот я насоветовал блин)

Оговорюсь - я смотрел именно Лонжин; летом курс был примерно 23 руб за местный рубль и были на них скидки (стандартные 10%). Сейчас 26 руб и без скидосов плюс остались малопопулярные на ремнях либо втридорожные Престиж эдишн (с ненужными допремешками и сундуком вместо коробки). А на те, что нет в наличии (под заказ) - в местных рублях на 20% дороже стали (подозреваю, что в наличии - привоз 21 или даже 20 года). По остальным маркам не следил детально ни цены, ни поступления. Так что возможно, что вы ищете там будет и будет подешевле, чем в РФ. Вообще Минск то рядом - 2000 руб и 7-8 часов на поезде в одну сторону, карта Мир вери велкам всюду. Проще приехать и посмотреть вживую, глядишь что-то попадется интересное (часы ведь так и берут в основном, на эмоциях)).

krasnopyourov 12.12.2022 00:47

Вложений: 5
Вот Hamilton очень интересный на 50мм. Кажется производитель именно размером решил ограничить продажи такой вкусной модели.

Gladiator firm 12.12.2022 08:38

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6609646)
Вот я насоветовал блин)

Оговорюсь - я смотрел именно Лонжин; летом курс был примерно 23 руб за местный рубль и были на них скидки (стандартные 10%). Сейчас 26 руб и без скидосов плюс остались малопопулярные на ремнях либо втридорожные Престиж эдишн (с ненужными допремешками и сундуком вместо коробки). А на те, что нет в наличии (под заказ) - в местных рублях на 20% дороже стали (подозреваю, что в наличии - привоз 21 или даже 20 года). По остальным маркам не следил детально ни цены, ни поступления. Так что возможно, что вы ищете там будет и будет подешевле, чем в РФ. Вообще Минск то рядом - 2000 руб и 7-8 часов на поезде в одну сторону, карта Мир вери велкам всюду. Проще приехать и посмотреть вживую, глядишь что-то попадется интересное (часы ведь так и берут в основном, на эмоциях)).

Вы все говорите верно) в Минске , по моим наблюдениям, тысяч на 20-30 выходит дешевле. Другое дело, что нет пока часов, что зацепили бы, разве , что хамилтон, что выше да и то с оговорками. Вы их до сих пор носите? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями :)

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6609668)
Вот Hamilton очень интересный на 50мм. Кажется производитель именно размером решил ограничить продажи такой вкусной модели.

50-это мощно) я бы остановился на 47, как раз вчера наблюдал брайты с этим размером)

topfin 12.12.2022 14:20

Вот если бы не механика, то можно было бы рассмотреть Ситизены с GPS синхрой. У них как раз большинство моделей крупные. Ну и радикальное решение проблемы часов лет на 15.

Gladiator firm 12.12.2022 14:42

Господа, если заинтересовавший магазин находится вне официального представительства производителя в Москве , то его продукцию можно считать неоригинальной?

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6609963)
Вот если бы не механика, то можно было бы рассмотреть Ситизены с GPS синхрой. У них как раз большинство моделей крупные. Ну и радикальное решение проблемы часов лет на 15.

Да я уж ловлю на страшной мысли для себя вариант кварца

VogelS 12.12.2022 16:04

Вложений: 1
Может найти еще полтийник и присмотреть начальную модель Панираи?

volonterr 12.12.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от Gladiator firm (Сообщение 6609973)
Да я уж ловлю на страшной мысли для себя вариант кварца

вай нот?
как говорят наши друзья американцы.

и, если честно, на вашем фото часы кажутся великоваты - ушки вывешиваются за пределы руки.

да, кстати, вы можете привезти часы кому-нибудь под заказ - хоть дорогу отобьете.

Gladiator firm 12.12.2022 16:50

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6610031)
Может найти еще полтийник и присмотреть начальную модель Панираи?

Посмотрю , спасибо :)

Цитата:

Сообщение от volonterr (Сообщение 6610054)
вай нот?
как говорят наши друзья американцы.

и, если честно, на вашем фото часы кажутся великоваты - ушки вывешиваются за пределы руки.

да, кстати, вы можете привезти часы кому-нибудь под заказ - хоть дорогу отобьете.

Вы об авиаторах?
В прошлый раз я писал об этом в отдельном посте, но модераторам это как то не понравилось)

Dimkesh 12.12.2022 19:09

Вложений: 1
[quote=Gladiator firm;6609737]Вы все говорите верно) в Минске , по моим наблюдениям, тысяч на 20-30 выходит дешевле. Другое дело, что нет пока часов, что зацепили бы, разве , что хамилтон, что выше да и то с оговорками. Вы их до сих пор носите? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями :)

Данные Хэмы на редкость удобные. Браслет облегающий, причем на большую руку был, см 23 точно, пару звеньев снял. Сами часы не выглядят огромными, но под манжеты все же на спрячешь. Летом в основном ношу, зимой все же крупноваты. Чисто внешне мне вариант с ремнем больше нравится, но сам ремень показался излишне тостым, когда примерял. Да и советчиков наслушался, что лучше брать на браслете, а ремень потом... Потом не стал заморачиваться. Браслет и вправду очень удобный, мягкий, хорошо прилегает, свободный при этом - и часы не крутятся и не спадают. Хорошие вообще часики.

Gladiator firm 12.12.2022 19:35

Вы выше говорили о лонжинах. Предпочли хамилтон лонжину?
И какие наблюдения по поводу точности в сутки?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru