|
В таком бюджете точно не таг хоер. Если из новых то наверное какой нибудь спидмастер. Если и бу рассматривать то выбор вообще огромный становится.
Если брать в россии то только на маркете у известных продавцов. |
Я занимаюсь стройкой мотаюсь по объектам,спортивный стиль одежды джины и майка ,размер запястья 19 см,часы не снимаю даже ночью,
|
Под ваш образ жизни и стиль одежды, я бы скорее что-то из Брайтлинга рекомендовал (на мануфактурном калибре).
Может CHRONOMAT B01 42 какой-нибудь (и на форуме сейчас есть предложения от уважаемых форумчан). Брутальный, мужской тулвотч. PS И если мотаетесь по стройкам, я бы точно не советовал керамический безель. |
Breitling Super Chronomat B01 44 mm AB0136251B1A1 думаю может такие рассмотреть
|
Вложений: 1
А если не хронограф?
|
...
|
Вложений: 6
Цитата:
Рекомендовал бы обратить внимание на Breitling Professional Aerospace - с аналогово-цифровым дисплеем. Тул-вотч как есть ) |
На руке19 см и тюдоры, и мунвотчи будут смотреться, я почти уверен, очень неказисто.
Как вариант спидмастеры 44,25 мм. Если рука мощная и кисть не костлявая, то симастеры хронографы и брайтлинг херитаж отлично будут смотреться. |
Цитата:
Чем хорош 19 размер - на него и 44-е сядут отлично и 42-е. Хотя от формы запястья и общей комплекции зависит все равно. |
Цитата:
Не спорю, что формы руки и часов могут нивелировать относительно небольшой диаметр часов, но тренд сейчас на более крупные часы. Однозначно сделать вывод можно только по фото автора с часами:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |