|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перефразируя стёб другого нашего известного форумчанина, дятел...в смысле - REVELOT не поганый, он просто ревелот. Цитата:
И что понимается здесь под настоящим метеоритовым циферблатом? |
Каждый вправе иметь свое мнение и высказывать его публично. Я делюсь своими личными впечатлениями и никому их не навязываю. Какие часы покупать и какие носить - решать только вам.
|
Безусловно, какие часы носить, и на что деньги тратить - это выбор каждого отдельно взятого человека.
Но, если уж мы на часовом форуме, то небезынтересно узнать, чего ж этакого в продукции данного брэнда есть. С одной стороны, цена, в целом, не запредельная. С другой - все же, как для продукции микробрэнда, недешевая. Вот и хочется обсудить, а есть чего-то за душой, кроме своего дизайна? Оно, конечно, уже немало, но за сравнимые деньги можно взять ту же буяловскую А67, которая по качеству будет не хуже, но еще и с родными историческими корнями. |
Цитата:
Будете в СПб, дайте знать, очень любопытно взглянуть. Пока что все это выглядит как заказной обзор (реклама). |
Цитата:
|
Всем добрый день! А чье производство часов ? Где они изготавливаются?
|
Кетай, где же еще))))
Цитата:
|
Немного фото на побережье залива
Вложений: 3
Я не знаю, может выглядит как реклама - вам виднее. Но мне часы правда нравятся. А на пляже они просто огонь!
Вложение 3503679 Вложение 3503680 Вложение 3503681 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Давно на них поглядываю - ценник очень привлекательный за метеорит.
Есть достаточное количество бронзовых часов, включая Zelos с метеоритом. Рассматриваю их в качестве пополнения коллекции, в связи с чем несколько вопросов к обладателю, а может и обладателям: - можно ли установить толстый ремешок (интересует расстояние от оси ремешка до корпуса)? - как качество самой бронзы, как патинируется, в какой цвет? Если много бронзовых часов прошло через ваши руки, то к какому производителю ближе? - ремешок, как я вижу на обычных шпильках, отверстия не сквозные? (просто уточнить) - как качество резьбы на ЗГ, нормально откручивается и закручивается, если делать это часто? Заранее спасибо за ответы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |