Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые статьи и обзоры часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Бронзовый дайвер Revelot R11 Meteorite (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=595613)

Rana 18.12.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6608288)
да не, я просто понять, они прям сильно лучше стилдайвов, хэймдаллров и прочих паганидизайнов? не обижайтесь.

Как минимум поеденной селедки на циферблате нет и про поганый дизайн не написано. :D

Ofcnmt 19.12.2022 08:13

Цитата:

Сообщение от alexkhar (Сообщение 6614556)
Что касается надежности - я испробовал эти часы везде - спорт, рыбалка, полеты, командировки.

В ветке про электронные часы из металла один форумчанин использует аналогичные доводы для доказательства качества и надежности полутородолларовых "хоммажей" на касио. Причем у него еще и несколько таких часов в эксплуатации :D

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6614693)
Как минимум поеденной селедки на циферблате нет

...зато есть непонятное то ли солнышко, то ли подсолнышко.

Перефразируя стёб другого нашего известного форумчанина, дятел...в смысле - REVELOT не поганый, он просто ревелот.

Цитата:

метеоритовый циферблат (настоящий)

Да, кстати. "Какие ваши доказательства?"
И что понимается здесь под настоящим метеоритовым циферблатом?

alexkhar 19.12.2022 09:35

Каждый вправе иметь свое мнение и высказывать его публично. Я делюсь своими личными впечатлениями и никому их не навязываю. Какие часы покупать и какие носить - решать только вам.

Ofcnmt 19.12.2022 11:42

Безусловно, какие часы носить, и на что деньги тратить - это выбор каждого отдельно взятого человека.

Но, если уж мы на часовом форуме, то небезынтересно узнать, чего ж этакого в продукции данного брэнда есть.
С одной стороны, цена, в целом, не запредельная. С другой - все же, как для продукции микробрэнда, недешевая.

Вот и хочется обсудить, а есть чего-то за душой, кроме своего дизайна? Оно, конечно, уже немало, но за сравнимые деньги можно взять ту же буяловскую А67, которая по качеству будет не хуже, но еще и с родными историческими корнями.

HooliganSpb 20.12.2022 11:21

Цитата:

Вы получаете гарантию на часы с Алиэкпресса на часы за 100 долларов?
И главное. Чтобы оценивать часы, их нужно держать в руках, обладать ими. Обзоры, фото и видео дают лишь начальные представления.

Говорили про часы за 200$, на них получаю, да.

Будете в СПб, дайте знать, очень любопытно взглянуть.

Пока что все это выглядит как заказной обзор (реклама).

alexkhar 20.12.2022 11:58

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6615458)
Безусловно, какие часы носить, и на что деньги тратить - это выбор каждого отдельно взятого человека.

Но, если уж мы на часовом форуме, то небезынтересно узнать, чего ж этакого в продукции данного брэнда есть.
С одной стороны, цена, в целом, не запредельная. С другой - все же, как для продукции микробрэнда, недешевая.

Вот и хочется обсудить, а есть чего-то за душой, кроме своего дизайна? Оно, конечно, уже немало, но за сравнимые деньги можно взять ту же буяловскую А67, которая по качеству будет не хуже, но еще и с родными историческими корнями.

Я с вами согласен. Можно взять часы от Буялова (кстати по сути тоже микробренд), можно взять и что то другое. В интернете сейчас огромный выбор. Если у вас есть какие-то вопросы по Revelot - задавайте. Я постараюсь ответить или перешлю Кевину (владельцу). Уверен что он ответит. Что касается рекламы заказной или как то еще. Реклама обычно делается на чужой товар, чтобы его продать подороже. В данном случае я делал обзор на свои собственные часы, которые не планирую продавать.

eternal time 28.12.2022 12:50

Всем добрый день! А чье производство часов ? Где они изготавливаются?

HooliganSpb 29.12.2022 12:44

Кетай, где же еще))))

Цитата:

Сообщение от alexkhar (Сообщение 6616161)
Что касается рекламы заказной или как то еще. Реклама обычно делается на чужой товар, чтобы его продать подороже. В данном случае я делал обзор на свои собственные часы, которые не планирую продавать.

Выглядит именно как реклама (может быть даже неплохих часов), что бы продать их немного подороже, чем продают другие китайские микробренды.

alexkhar 29.12.2022 16:02

Немного фото на побережье залива

Вложений: 3
Я не знаю, может выглядит как реклама - вам виднее. Но мне часы правда нравятся. А на пляже они просто огонь!

Вложение 3503679 Вложение 3503680 Вложение 3503681

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от eternal time (Сообщение 6621847)
Всем добрый день! А чье производство часов ? Где они изготавливаются?

В Малайзии

malinacraft 30.03.2023 18:11

Давно на них поглядываю - ценник очень привлекательный за метеорит.
Есть достаточное количество бронзовых часов, включая Zelos с метеоритом.
Рассматриваю их в качестве пополнения коллекции, в связи с чем несколько вопросов к обладателю, а может и обладателям:
- можно ли установить толстый ремешок (интересует расстояние от оси ремешка до корпуса)?
- как качество самой бронзы, как патинируется, в какой цвет? Если много бронзовых часов прошло через ваши руки, то к какому производителю ближе?
- ремешок, как я вижу на обычных шпильках, отверстия не сквозные? (просто уточнить)
- как качество резьбы на ЗГ, нормально откручивается и закручивается, если делать это часто?

Заранее спасибо за ответы.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru