|
Цитата:
|
Цитата:
Сборка и материалы по-немецки на уровне; механизмы японские Miyota и Seiko. Собираются скорее всего на заводе в Гонконге, собственно филиале Tutima Uhren Fabrik Gmbh. Простым поиском по форуму можно найти отзывы и в Других немецких часах и в Других часах и микробрендах. Очень достойные часы за эти деньги, популярные в Германии в сегменте ~200 Евро. Официальный сайт |
Слышал что Boccia носит Меркель. Мне кажется часы не плохие. Достаточно аккуратные с интересным дизайном. А вот найти нормальную механику до 12 тысяч, которая не будет хозяину делать голову, мало вероятно. Если не брезгуете беспородным нонейм Китаем, обратите внимание на Steeldive. Контроль качества приличный, волос и пылинок под стеклом нет. Отделка и обработка корпуса не хуже чем у бюджетных Seiko. Даже завезли сапфир и стоп-секунду. Правда сколько проживет мех, не могу сказать. И механизмы во всех часах одинаковые. Лично я в часы с Алика наигрался. Это попытка себя обмануть и внушить себе что ты не переплатил за бренд и победил. Касательно Invicta, нужно быть фаном и иметь здоровые ручонки и запястья. Форумчанин ae1417, очень правильно написал.
|
Цитата:
Это другое дело Начинать конечно нужно с механизма. Пусть не самого точного,но надёжного и проверенного Хотя NH и не самый мною любимый механизм. 7 эс получше был из моих наблюдений.чуть стабильнее кмк. А вот Миота,даже 8митысячная очень хорошо показала себя в суровых условиях на моей работе Хотя конечно точности ожидать не приходится,да и отсутствие стоп-секунды удовольствие так себе. Вот если бы вы до 4R бюджетом дотянулись. Или до Миоты 8215 с хаком;) Удачи. |
Из той же оперы что и Boccia недорого с сапфиром делает датский Bering, есть у нас в продаже в магазинах типа alltime
|
|
Вложений: 2
Цитата:
|
На joom.com за 15 000 руб. можно взять кварцевые Seiko SPC255 с вечным календарем.
https://img.joomcdn.net/8a1ed3592737..._original.jpeg или механические Orient Mako III RA-AA0005B19B https://img.joomcdn.net/ee881d7d61b6..._original.jpeg |
Взял бы новый винтаж СССР в этой ценовой категории — идейно, актуально, эксклюзивно. Ракета, Полёт, Слава. Все остальное будет ни о чем. Если только Восток, но с учётом вашего выбора, вряд ли случится вау-эффект. Хотя линейка классики вполне беспроигрышный вариант..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |