|
Цитата:
|
Я часы уже сдал обратно. Можете попросить выложить фото любого владельца luminor Panerai 44mm - это общая художественная особенность этих часов.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3492163 Вложение 3492164 Я не стал указывать стрелками. |
Вложений: 1
То есть не устраивает что фактура вот этой части не совпадает с остальным корпусом? Ок, на мой взгляд это просто особенность фактуры, так видит дизайнер. Мерил недавно несколько современных золотых сабмерсиблов, на некоторых вообще зерно шлифовки очень заметно. Мне кстати больше понравилось чем мои полированные 197. Типа огрубление золота делает его не таким блескучим, а в сочетании с карбоновым или другим черным безелем очень прикольно.
|
Цитата:
Для сравнения нарочито грубое сатинирование задка у Реверсо. Постарался поймать свет так, чтобы максимально его подчеркнуть. При ином угле даже это сатинирование выглядит идеально. |
Ну... это же... tool watch! Подводники, каучуковые ремешки поверх гидрокостюма... а вы про градиент полировки между ушками крепления ремня:))
|
Цитата:
Так это нормально. Были часы за 3+.. не буду называть марку... на них вообще метки были криво наклеены, керамика на безеле со сколами, итд. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и обсуждать видение дизайнера так себе идея. Все просто: не нравится -не берем) Цена тут вообще не понятно причем. Грубое сатинирование есть и на гораздо более дорогих часах. |
Цитата:
На вашем фото смущают нечеткие переходы и отсутствие сатинирования над ушком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |