Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Даже не знаю) выбор! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=595405)

Savage 29.11.2022 08:34

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 6599654)
Эта модель своеобразная. Как по размеру, так и по форме. Но, на мой взгляд, довольна интересная.

Гляну если будет возможность, но тут для меня не хватает истории, и начинал я с Брайта, не тянет …

Savage 29.11.2022 09:47

Название темы придумал с устатку на эмоциях, не судите строго.
Померил много чего накидаю чуть позже)
Есть не в бюджете и совсем не хронографы.
Но хочу хронограф, не хватает в сете.

Цитата:

Сообщение от Savage (Сообщение 6599655)
Вот , не подгрузилось первый раз

По ней по цене вообще упёрся, но если брать го ту выше

Тут имел ввиду что скидку дадут , но надо к руководству.

Exact 29.11.2022 10:47

Цитата:

Сообщение от Savage (Сообщение 6599660)
Гляну если будет возможность, но тут для меня не хватает истории, и начинал я с Брайта, не тянет …

Сказать честно, все эти истории яйца выеденного не стоят. Зенит, который опередил других с презентацией автоматического хронографа на пару дней, "лунные часы", которые к тем самым первым лунным часам не имеют никакого отношения. Куда важнее крепкий бренд, высококлассный мануфактурный мех, тот же браслет Rouleaux добавляет изюминки. То же можно сказать и об Омеге с Зенитом, но не более.
Возьмите Панераи. Занимательная история о подводных диверсантах и их часах отлично двигает продажи. Но настоящая история гласит о том, что те самые часы на гражданке оказались никому не нужны, производитель оказался на грани банкротства и был вынужден избавиться от часового подразделения всего за 1 млн долларов.

zOOmDi 29.11.2022 11:02

Из представленных Спиди 57.
Зы: ИМХО-Зенит, с их расцветкой , как игрушка на пару часов.

Savage 29.11.2022 11:35

Вложений: 14
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6599717)
Сказать честно, все эти истории яйца выеденного не стоят. Зенит, который опередил других с презентацией автоматического хронографа на пару дней, "лунные часы", которые к тем самым первым лунным часам не имеют никакого отношения. Куда важнее крепкий бренд, высококлассный мануфактурный мех, тот же браслет Rouleaux добавляет изюминки. То же можно сказать и об Омеге с Зенитом, но не более.
Возьмите Панераи. Занимательная история о подводных диверсантах и их часах отлично двигает продажи. Но настоящая история гласит о том, что те самые часы на гражданке оказались никому не нужны, производитель оказался на грани банкротства и был вынужден избавиться от часового подразделения всего за 1 млн долларов.

Есть конечно такое , но какая никакая есть же , но в данном случае в Зените размер , в мунвоч браслет, старый мунвоч на сапфире рассмотрел бы ещё , но нету

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6599722)
Из представленных Спиди 57.
Зы: ИМХО-Зенит, с их расцветкой , как игрушка на пару часов.

Основной фаворит был сначала.
В Зените в обоих варианта ценник смущает, а больше потери, сразу мысль приходит на вторичен искать.

Штормило или дорвался)
Из того что больше понравилось: Реверсо , Мозер но диаметр 43, а другой в золоте, ну и Брегет конечно( но ценна и не готов пока)
Уважаемому Rivaldo, пелагос зашёл , но все таки не Ролекс.

Exact 29.11.2022 12:44

Реверсо и золотой Мозер смотрятся на вас великолепно.

rolex rolex 29.11.2022 13:16

Понравились Спиди 57 и золотой Вашерон. И конечно Moonwatch 3861.

Rivaldo 29.11.2022 14:08

Ну Пелагос в этой компании не торт далеко.
Если мысли о 321 есть, то может быть есть смысл их дождаться.

Maksim Bogdanov 29.11.2022 14:25

Синий Поларис на браслете шикарно сел .

free 29.11.2022 14:43

Синий Поларис
Реверсо
Мозер в золоте
321 посмотрите

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru