|
Вот о том и речь! «Ваши», вообще, космических денег стоят, хотя аналогичных моделей и в более скромном исполнении у RJ полно. Можно и подешевле замену подобрать.
Как-то не складывается у меня на данный момент картина: да, переоценены, да, простые, да, выглядят не дорого, но все более или менее дешевле 300-400 выкупается мгновенно, подолгу висят в продаже только какие-то модели по 1, 2, 3 миллиона. Даже с пакманом (кстати, есть здесь на форуме этот продавец?) купил у кого-то за 200, выставил на авито без документов, без коробки за 280, пару дней и продано… ничего не понимаю. |
Цитата:
|
Не у всякого жена Марья, кому и Moon Dust ...
P.S. Я пишу только в тех темах, где стоимость обсуждаемых часов (бюджет) такова, что: 1. Я их могу купить хоть сейчас 2. У меня уже было 3. Мог купить, но не купил 4. В основном не дороже h moser cie streamliner, что для меня круче наутилуса... Поэтому обычно я знаю, что говорю и мне лично пофиг, что тут про кого и кто думает... А если тут кому не нравятся советы не тратить деньги на фигню и маркетинг, то это дело каждого. Ваши эти Жаромы и видел и держал и мог купить дешевле 3у.е., ибо такой распродажной фигнёй всегда интересовался, ну вот совсем ниочём. Вот Carl f bucherer с их ротором кольцевым, по сравнению с этими, небо и земля. Фурка от Жорди была тоже интересней. Нравится ищите Жорди, я почти все уже распродал свои, осталось по мелочи, миру приходит писец, скоро будет не до часов... Шопар Люк Про Ван полно в отличном состоянии, да много чего есть... Я вижу по по-другому... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |