|
Не знаю как Вы носите шоки и прочее, на моих на всех стекло в царапинах. Поэтому для себя решил только сапфир. Работа производство, Найтхок на работу не таскал, стекло не защищено никак и выпирает над безелем, результат закономерный
|
Цитата:
|
Любая минералка царапается, тем более выпуклая - это просто неизбежно.
Если вы не обращаете внимание на такие вещи, то можно брать и с минералкой. К примеру, знаю людей, которые по несколько лет ходят с разбитым телефоном и убитым в хлам батиным Ориентом, и их это нисколько не волнует. А есть люди, которые чуть ли на себе волосы не рвут от того, что поставили царапину на телефоне. В общем, всё сугубо индивидуально. |
я как-то умудрился поцарапать стекло на КингШоках GX56, до сих пор в недоумении. Как альтернатива сапфиру, если часы сильно нравятся, есть еще защитные стекла, стоимость копейки, от царапин защищают, практически не видимы. Но только на плоские стекла можно клеить
|
Минералку стоит рассмотреть, если она прикрыта мощным безелем, как в шоках каких-нибудь.
В Ситизенах она наоборот, почти всегда выступает над безелем, если не дайверы, так что выбор - сапфир. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |