Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   EM7A001B vs Восток к - 34 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59532)

Тарас Кучеренко 19.02.2011 21:17

Orient!

SergeK 19.02.2011 21:47

Восток!

dai81 19.02.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 678855)
Раньше Командирские были отличными часами, но столкнувшись с последними поделками ЧЧЗ (купил по глупости двое часов Мегаполис от Востока), у меня теперь глубокое сомнение в качестве вообще продукции Востока. Детали часов идут без антикоррозийного покрытия. Чтобы вам поставили в часы детали с антикоррозийным покрытием, надо специально заказывать на заводе. И ещё, не знаю, как у вас dai81 на Украине, но живя в России, я не могу не то, что отремонтировать, но и просто сделать тех.обслуживание часов от Востока в своём городе. Две часовые мастерские и в обеих на отрез отказываются работать с новыми часами от Востока. Готовы ремонтировать советские часы, российские первой половины 90-х, импортные, только не современные российские. Часовщики плюются на них и матюкаются из-за низкого качества и говорят: "Хотите проблем - купите российские часы!" Не испытывайте судьбу - покупайте Ориент!!!

Уже почти определился, выбор стоит между МАКО 65 или 75... Осталось пощупать новые и все будет решено.

Rosenberg 19.02.2011 22:22

Очень рад за вас! Отличный выбор!

Тарас Кучеренко 19.02.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от dai81 (Сообщение 678951)
Уже почти определился, выбор стоит между МАКО 65 или 75... Осталось пощупать новые и все будет решено.

Верное решение. Я хотел 75-е, но в магазине не оказалось и пришлось 65-е брать, о чем нисколько не жалею. А 75-е всегда могу докупить.

SkyWalker76 19.02.2011 23:34

Год назад мой отец купил себе Командирские. Через месяца три после покупки они начали самопроизвольно останавливаться. Подарил я ему свой хронограф от Ориента - теперь он доволен. А ведь говорил, что лучше Командирских ничего нет, мол в армии у меня такие были.
Голосую за 65 Мако.;)

SergeK 20.02.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 679104)
Год назад мой отец купил себе Командирские. Через месяца три после покупки они начали самопроизвольно останавливаться. Подарил я ему свой хронограф от Ориента - теперь он доволен. А ведь говорил, что лучше Командирских ничего нет, мол в армии у меня такие были.
Голосую за 65 Мако.;)

Хронограф от Ориента - он же кварц?? Что с чем сравниваете?
Мобильник дарить надо, однозначно...

bonatursky 20.02.2011 01:33

Рад за Вас, хороший выбор.
И меня есть Командирские и несколько Ориентов. Сразу после покупки в Командирские попала вода (не моя вина, что-то с резиновой прокладкой, заводской брак), ремонтировали по гарантии. Через год стали сильно отставать, опять на ремонт… и опять:( Итого за пять лет в ремонте были три раза. Носил аккуратно и не очень часто.
Ориентовские три звездочки отходили шесть лет без обслуживания, после чего начали немного отставать. Отнес мастеру на чистку и смазку и после этого носил еще четыре года. И сейчас на ходу, изредка ношу, дороги как память. Повторюсь, для меня Ориент лучше;).
Смотрел Мако 65 и 75, первые мне больше понравились.
Несколько раз было желание купить Амфибию с водолазом на цифере в коллекцию. Недавно видел у одного человека Амфибию (точно еще времен СССР) полностью убитую, но на ходу. Весь корпус и стекло в боевых шрамах.

4el 20.02.2011 09:49

Никто не хочет покупать отечественные товары, а потом жалуются, что делают у нас плохо!Так откуда же у них появятся деньги на развитие?Поддержите отечественного производителя!"Новые командирские" вполне достойно сделанные часы, с обычными современными командирскими не сравнить!

dai81 20.02.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 679364)
Никто не хочет покупать отечественные товары, а потом жалуются, что делают у нас плохо!Так откуда же у них появятся деньги на развитие?Поддержите отечественного производителя!"Новые командирские" вполне достойно сделанные часы, с обычными современными командирскими не сравнить!

А потом Вы меня будете поддерживать, когда прийдется нести новые Командирские в ремонт? Если честно, то новые Командирские мне понравились, но они то и стоят в полтора раза дороже. Да и где то писали за них, что за год носки их уже носили в мастерскую... Зачем мне тогда поддерживать отечественного производителся...?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru