|
Поговорил с одним часовым мастером у нас в городе, он пообещал разобраться с проблемой, но со слов сказал, что это не большая проблема..., там еще может быть дело не в резьбе, потом отпишу.
|
спасибо огромное!
|
обычно именно в резьбе. начинают закручивать с перекосом и срезают.
я тоже теоретически понимаю что нарезать можно, но нарезая резьбу внутрь корпуса - увеличиваешь диаметр корпуса. но резьбу на головке ты же толще не сделаешь. допустим резьба краями зацепится, но как быть с заявленной водонепроницаемостью? |
рассказываю по порядку:
1) Брайт - г-но! 2) восстанавливали мне резьбу. Восстановили долларов за 50 (не помню - отчет где-то делал) Замена втулки обошлась бы до 200. Но, блин, это до первого неаккуратного закручивания. Вот теперь думаю - либо их так продать, либо заменить втулку и продать дороже. Но носить их че-то расхотелось. Уж шибко нежные для своего внешнего вида. Сейко рулит! |
Цитата:
Откручиваю и закручиваю З/Г соответственно со снятыми с запястья часами, тогда и перекосов ни каких не будет! P\S У вас вроде Брайт был Б\У:rolleyes:, может быть и причина продажи его была именно из-за неаккуратного отношения к часам во время установки времени?:rolleyes: На форуме много Брайта и только у вас и ТС такие проблеммы возникли , вроде бы больше ни от кого не слышал жалоб на З\Г . |
Цитата:
Hercules снят с производства в 2006. Сломавшимся часам минимум 4 года. Такая проблема может быть со всякими часами. Разумная осторожность нужна во всяком деле. От случайности все равно не убережёшься. |
Цитата:
Цитата:
Я не спорю - часы хорошие, но металл мягкий и для своих денег ИМХО не дотягивает. Аеромарины уж точно! |
поверьте, такая проблема встречается во всех марках!
и сама по себе резьба не пропадает, только когда неправильно закручивают. |
Цитата:
|
Цитата:
И Симастер , и Брайт- без проблем. Покупаете БУ- в комплекте скелет в шкафу. Не повод хаять марку. Мягкий металл, не дотягивают.... Бред. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |