|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вполне могли выпустить ограниченную серию в каком нибудь 2007 или 2008 годах.... Но конечно это маловероятно)) |
Когда эти часы были произведены компанией Hamilton, её однофамилец Льюис Хэмилтон ещё в детский садик ходил, или в начальную школу.
Как серия связана с Wembley неизвестно, но связана она каким-то образом и с Италией, так как serie speciale написано по-итальянски, а не по-английски. Я бы спросил на итальянском часовом форуме O&P, но меня там забанили, фашисты. Сборка судя по надписи на крышке произведена ещё в американской локации компании, в Ланкастере, штат Пенсильвания (PA). Механизм Lemania привозной, в штатах нет своей механики с 1969 года. Калибр надёжный, с вертикальной передачей. Он ещё устанавливался в часы Омега, под названием Omega 1045. К 2003 году всё производство часов марки Hamilton перенесено в Швейцарию. На крышке часов 2007 года никто бы не додумался печатать Lancaster PA. |
Спасибо за интересную информацию! Потихоньку складывается "правильный образ ланкастера hamilton"!
|
Часовая компания "Хамильтон" названа в честь Джеймса Хамильтона (1710 - 1783), мэра Филадельфии и губернатора Пенсильвании, когда та ещё была колонией. Со своим отцом Эндрю Хамильтоном (1676 - 1741), шотландским юристом и губернатором Тринадцати Колоний, был среди основателей Ланкастера, ставшим в 1729 году четвёртым по счёту округом в Пенсильвании. Там же, в Ланкастере, располагалась часовая фабрика Хамильтон, принадлежащая Hamilton Watch Company, основанной в 1892 году.
Современный гонщик-однофамилец там вообще ни при чём. Кстати, он даже судился с часовой маркой. Не получилось. |
Я не знал что этот Льюис судился с часовой компанией.
Офигевший негритёнок. Обезьяна и есть обезьяна. Не Шумахер близко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |