|
300 занят сори, смотрите пожалуйста список внимательно... ещё много свободных, но некоторые уже заняты...
|
1 и 69
1 номер я уже бронировал, прошу исправить! |
Просьба выбрать любой свободный.
Я писал в предыдущей теме, что запись будет в новой. Запись из прошлой темы не переносится. Сори... Благодарю за понимание |
3, 299
Еще 8 номер запишите пожалуйста. Если 1 и 300 номер освободятся, прошу закрепить за мной. Спасибо! Скажите пожалуйста, механизм изначально с датой или без? В часах без даты будет "фантомное" положение ЗГ? Есть возможность использования механизма 90s5 вместо 9015? 90s5 - это версия механизма 9015 без даты и логичнее использовать именно его в часах БЕЗ даты. |
Первоначально модель планировалась без даты, и такой дизайн как раз удачнее и логичнее, для водолазных или дайверских дата не обязательна. Это вроде бы всем очевидно.... Скорее всего так и сделаем. Возможно 90s5 используем, с производителем обсужу. Но ведь для кого то наличие даты принципиально, ведь для форумчан делаем..
Ставить разные механизмы не получится, все будут одинаковые. |
Цитата:
Может организуете опрос? Если большинство участников выберет часики без даты, то и делать надо на 90s5. Спасибо! |
Номер 002 (второй), пожалуйста.
|
Добрый день . Запишите на номер 4 без даты . Спасибо .
|
Будьте добры, 100 номер с черной датой.
|
23 номер можно в бронь
Без даты |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |