Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :confused: Немного неприятная новость от Сейи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59461)

дюрбахлер 14.02.2011 12:11

Можно проплатить двумя траншами))

Михаил 14.02.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 671479)
требуют официальную бумагу из банка с мокрой печатью о проплате за данный товар. фотошопный инвойс не катит.

осложняет дело конечно. но... можно купить нечто копеечное и искомое одной марки :)
Копеечное потом можно всегда без проблем продать...
А Вот как уважаемый Дюрбахлер советует, так нельзя...вы не можете, например, в обычном магазине за единицу товара внести наликом часть, а часть по карте... Вот тут тоже самое будет...им то как бухгалтерию сводить после?

milord 14.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 671510)
осложняет дело конечно. но... можно купить нечто копеечное и искомое одной марки :)

когда я год назад таможил свою сейку - требовали все - проплату, где купил, ссылку на интернет-магазин с данной моделью и ценой, и т.д.

подавал кипу документов. там же не дураки сидят...

на украине с таможней сложнее, поверьте.

Михаил 14.02.2011 12:31

Знаю, потому с Украиной не связываюсь...
но как быть с теми же японцами, у которых ассортимент далеко не весь на страницах и часто стоит ASK Me... напротив цены

milord 14.02.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 671534)
и часто стоит ASK Me... напротив цены

не знаю, такого случая не представлялось, и не хочу. :)

но думаю, что гугл у таможни тоже есть, т.е. примерные цены на аналогичный товар прикинуть можно.

babangida 14.02.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 671414)
покажите иной (исправленный в программе) инвойс и упирайте..

Да, а вот как это делать в провинциях, когда сумму налога к оплате расчитывают в Москве?
Приходит посылка, в ней бумага с расчетом пошлины (ТПО вроде зовется) и заполненный бланк почтового превода на эту сумму. Доказывать нечего и некому - почтовикам пофиг: посылку отдадим после оплаты пошлины и все

Михаил 14.02.2011 12:45

Есть еще один случай..
Если на Хронограф.ком вы забираете последний экземпляр. то его картинка и описание пропадает сразу после "Чекаут" :)....Может у них была супермега распродажа , да и платежка вроде вот..
Я согласен, что геморройно очень доказывать, что ты не верблюд, но все таки возможно..
было бы за что биться :)

дюрбахлер 14.02.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 671510)
А Вот как уважаемый Дюрбахлер советует, так нельзя...вы не можете, например, в обычном магазине за единицу товара внести наликом часть, а часть по карте... Вот тут тоже самое будет...им то как бухгалтерию сводить после?

В обычном магазине нет. Но коль уж вступаем в сговор с продавцом с целью оптимизации )), то можно договориться)

Михаил 14.02.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 671563)
Да, а вот как это делать в провинциях, когда сумму налога к оплате расчитывают в Москве?
Приходит посылка, в ней бумага с расчетом пошлины (ТПО вроде зовется) и заполненный бланк почтового превода на эту сумму. Доказывать нечего и некому - почтовикам пофиг: посылку отдадим после оплаты пошлины и все

Тут да, не скажу..я то со своей, Московской колокольни, смотрю....

milord 14.02.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 671563)
Доказывать нечего и некому - почтовикам пофиг: посылку отдадим после оплаты пошлины и все

+100 у нас точно так.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru