|
Можно проплатить двумя траншами))
|
Цитата:
Копеечное потом можно всегда без проблем продать... А Вот как уважаемый Дюрбахлер советует, так нельзя...вы не можете, например, в обычном магазине за единицу товара внести наликом часть, а часть по карте... Вот тут тоже самое будет...им то как бухгалтерию сводить после? |
Цитата:
подавал кипу документов. там же не дураки сидят... на украине с таможней сложнее, поверьте. |
Знаю, потому с Украиной не связываюсь...
но как быть с теми же японцами, у которых ассортимент далеко не весь на страницах и часто стоит ASK Me... напротив цены |
Цитата:
но думаю, что гугл у таможни тоже есть, т.е. примерные цены на аналогичный товар прикинуть можно. |
Цитата:
Приходит посылка, в ней бумага с расчетом пошлины (ТПО вроде зовется) и заполненный бланк почтового превода на эту сумму. Доказывать нечего и некому - почтовикам пофиг: посылку отдадим после оплаты пошлины и все |
Есть еще один случай..
Если на Хронограф.ком вы забираете последний экземпляр. то его картинка и описание пропадает сразу после "Чекаут" :)....Может у них была супермега распродажа , да и платежка вроде вот.. Я согласен, что геморройно очень доказывать, что ты не верблюд, но все таки возможно.. было бы за что биться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |