|
Цитата:
Бородка вольнодумская ещё |
На фото, похоже Вадим Чернобров 1965-2017 г.г., основатель "Космопоиска". На вид тут ему лет 30+ , т.е. 90 е годы. В то время много что могло быть уже в доступе.
Тоже склоняюсь к какому-то из Ориентов. |
Цитата:
|
Уверены про прозрачные совет.шариковые ручки в 70е? Спорить не буду, я помню прозрачные только с середины 80х. На фото не она, а биковская, у которой стержень интегрированный вместе с головой. У советов, и прозрачных тоже, колпачок откручивался.
|
Цитата:
|
А можно ссылку на хронику? Возможно в ином ракурсе можно будет определить модель, по браслету, скажем.
|
Вложений: 2
Абалдеть интересно Ваши рассуждения читать) Вот ссылка на видео, тайминг - 15:40, там можно более-менее разглядеть модель, но часы кажутся очень громоздкими)
Так же прилагаю скрин с видео в более хорошем качестве, в отличие от моего первого поста https://www.youtube.com/watch?v=r7TL...iiactepmagomed |
Вложений: 1
Мое мнение не изменилось или Ориент Колледж или эти Слава 2427
И да, эта хроника не начала 70х, это венигред от середины-конца 70х до конца 80х И мужичек рисует не Су-27 а что то по схеме утка, возможно какие то опытные изыскания |
тоже остаюсь при своем мнении - Полет-вулкан... на увеличенном фото, ну ни чего другого не вижу...
|
Цитата:
Тут можно гадать до посинения,фотки плохие,что можно сказать уверенно ,так это 'потайные' лаги и зг на 3 часа )) Кстати я тоже подумал что это Чернобров,он кстати из "космоса" интересный был дядька,а фото естественно постановочное,никто раньше фотографов в 'шарашки' не пускал так просто,типа -"входи и фотай что хочешь,друг! У нас секретов от советских людей нет!" )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |