|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, поздно вступил в эту ветку, но признайтесь честно, вариант безеля даже не обсуждался.
И, так же честно, признайтесь, что безель "города" нравится всем. И он очень логичен на этом цифере и с этой идеей дизайна... Те более, что обычный минутный безель не односторонний и не фиксированный, т. е. абсолютно нефункциональный, декоративный... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю сказалось, отсутствие у меня опыта в организации таких мероприятий, учту,-проведу работу над ошибками. |
Цитата:
Делиться на две версии — опасно, я считаю. Потому, что завод обязательно хотя бы одни часы перепутает, а тапки полетят в организатора. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу проблемы подписать два или больше разных договоров, и рассылать соответственно 2 или больше разных моделей с оплатой разных "Командирских" за 8.2тр или чуть больше. |
Цитата:
P.S. Заводу сейчас, я имею в виду в XXI веке, как никогда нужно меняться: нужны заказы, инициативы, идеи. Глядишь, придумают "модель - конструктор", гравировку, упаковку на выбор, аксессы нормальные запилят, мерч, инструменты для энтузиастов (хотя бы примитивные, но с лого завода). Нужно становиться user friendly, как нынче любят говорить. И вот тогда, соратники-коллекционеры из-за бугорья будут к нам прибегать и просить подсобить с отправкой. |
А возможен вариант, что завод положит в комплект второй безель другого дизайна?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |