Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Гидроконквест или капитан кук (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594095)

Bulochka 29.10.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от Mihhail Aleksandrovich (Сообщение 6577880)
Zulu у нас не продают, таги не нра, а радо хорошо сидят, но для получения зеленого цвета нужно много света, а так они как черные((((

зеленые топ, бери если нравятся , я себе зеленые на рисе заказал с тревел кейсом

PaulB87 29.10.2022 12:57

Радо.

Black555 29.10.2022 13:27

Кук конечно часы красивые, но… В похожей стилистике Certina ph200 произвела большее впечатление (и ценой кстати тоже). Возможно, если отойти немного от брендовой составляющей, то выбор расширится. А история по большому счёту, есть у всех уважаемых фирм…

Bulochka 29.10.2022 14:10

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6577919)
Кук конечно часы красивые, но… В похожей стилистике Certina ph200 произвела большее впечатление (и ценой кстати тоже). Возможно, если отойти немного от брендовой составляющей, то выбор расширится. А история по большому счёту, есть у всех уважаемых фирм…

много кто так говорит , но визуально это смотрится как сравнить прадик с крузаком. вроде бы похожи, но увы - НЕТ )

Caravaggio7 29.10.2022 14:51

«Расстояние» между Rado и Certina не такое большое, как вам кажется...)

korotkevich 29.10.2022 16:26

Цитата:

Сообщение от Mihhail Aleksandrovich (Сообщение 6577681)
Всем привет. Скоро денюга и новый год, хочу себя порадовать. Жутко мучаюсь, то лонж нравится, то радо. Лонж на каучуке рассматриваю(на 72 часа запас хода) , но вроде за эти деньги каучук несолидно,зато у лонжа история на 190 лет. Радо на рисовом браслете смотрю, отделка дороже, солидные, но они по мне так молодая марка и механизм как на тиссо и сертине за 600 евросов. Какой кстати лучше механизм, технологичнее. Высказывайте мысли, помогите определиться.

капитан весьма специфичные часы, нужно мерить обязательно, сядут или нет

по поводу каучука - поддержу Вас, как бывший фанат каучуковых ремней - брать на браслете, а потом уже докупать каучук, нато и тд

в общем, померьте и фото желательно

PS так бы посоветовал seiko посмотреть в этом бюджете, а именно модель SPB143, хотя бы просто для сравнения, вдруг зацепят

cheshirskicat 29.10.2022 18:46

В вашем случае, если выбирать только из предложенных моделей, Кук однозначно. Этот Лонжин, не смотря на богатую историю компании, скучен до зевоты. Кук даёт сто очков вперёд по дизайну, вау-фактору, цвету циферблата. Кук - часы праздник, которые будут радовать каждый день.

klimov1 29.10.2022 18:53

Цитата:

Сообщение от Mihhail Aleksandrovich (Сообщение 6577681)
Всем привет. Скоро денюга и новый год, хочу себя порадовать. Жутко мучаюсь, то лонж нравится, то радо. Лонж на каучуке рассматриваю(на 72 часа запас хода) , но вроде за эти деньги каучук несолидно,зато у лонжа история на 190 лет. Радо на рисовом браслете смотрю, отделка дороже, солидные, но они по мне так молодая марка и механизм как на тиссо и сертине за 600 евросов. Какой кстати лучше механизм, технологичнее. Высказывайте мысли, помогите определиться.

КУК наскучит быстро
Зачем он Вам?
Скучный вариант, очень промежуточный

Black555 29.10.2022 21:53

Цитата:

Сообщение от Bulochka (Сообщение 6577937)
много кто так говорит , но визуально это смотрится как сравнить прадик с крузаком. вроде бы похожи, но увы - НЕТ )

Это скорее в голове… Если переместить логотип, то впечатление у многих будет иное.

Цитата:

Сообщение от Caravaggio7 (Сообщение 6577955)
«Расстояние» между Rado и Certina не такое большое, как вам кажется...)

Если оно вообще есть…

HooliganSpb 29.10.2022 21:54

Гидру.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru