|
Вложений: 1
А я про эти.
И сам такой же. Первые Промастеры, правда, не продал, а подарил. Но на фоне сильно угасшего интереса... А потом, снова захотелось. Снова купил, сначала зелёные, потом опять чёрные. И врят ли продам снова. Просто в моменты эмоционального остывания я помню, что это ЧАСЫ ДЛЯ УСТАВШЕГО ЧАСОМАНА. Обалдеть! Зачем PIKABU публекует мой пост? :eek: Я его туда не клал,... Хм. Это они так контент добывают?... |
Цитата:
|
У меня, кстати, пересадка на не оригинальный браслет сделала пригодными для использования недешёвые часы от любимого производителя.
|
Цитата:
Кстати, возвраты (визуально) очень часто в памоветке (старые годы) встречались, вроде все ушел человек, ПАМы продал, RRRR - лучшие часы, а потом бах "добро пожаловать в палату" :) |
Вложений: 3
Ну если не вспоминать о двух Экспло 1,
Купленных один за другим, Они всё же отличались друг от друга... То абсолютно в эту тему попадает Викторинокс Айнокс Автоматический конечно. Причём и цвет тот же |
Так, раскройте смысл! Почему, купили во второй раз? Ведь в первый же продали!
|
Часы понравились - купил. Надоели - продал.
Я не коллекционирую часы, я ношу часы. И как только они не носятся какой то длительный период времени - продаю. Это относится ко всем вещам. Продаю или отдаю или выбрасываю. Не обрастаю. Так вот, через некоторое время после продажи, я понял , что скучаю по проданным часам. И купил их снова. Это было с разными пятью или шестью часами. Купил повторно При этом в итоге все равно все пять продал. Часы - хорошие, но не ношу И больше у меня не возникало ни разу желания купить какие то из проданных часов повторно. Я считаю, что с течением времени и увеличением количества попробованных часов - утверждается и часовой вкус и лучше начинаешь понимать, что подойдет, а что нет |
Никогда к прошлому не возвращаюсь, прошлое не интересно уже. Если расстался, значит разочаровался, и часы не интересны больше.
|
Вложений: 2
Цитата:
Я ведь не случайно топлю на форуме за часы небольших размеров А Викторинокс....класнючий не только внешне Его можно бросать об пол Плоский сапфир утоплен в безель на милиметр Браслет с крайними звеньями которые двигаются на лагах Там очень много идей и Айнокс соответствует понятию Швейцарский нож Но... Тяжёлые часы Тяжёлые даже на паркордовом ремеше,который я заказал в Голандии И...подвела Селита.на втором варианте То же самое прокручивание зг вхолостую при подводе стрелок Кстати,грех на душу не брал,сказал про это новому владельцу И продал их вместе с дорогим ремешем за пол-цены. |
Цитата:
Если человек меняет предпочтения: Хочется кварца без заморочек, хочется компактного и металлического, Хочется холодных тонов и элегантности. То владелец продаёт Пам и покупает ... другое. Потом увольняется с менеджерской должности, разводится и делает татуировку. И опять нужен Пам. То есть, вопрос не в колебаниях между конкретными моделям, а между мироощущениями и внутренними потребностями, которые отчасти выражаются в часовых предпочтениях. Я, например, совершаю медленные, но регулярные колебания: между кварцем и механикой, дорогими (относительно) и доступными , изысканными и минималистичными. Те, часы, которые являются для меня эталонами того или иного направления (уже всё тёрто-перетёрто, выбрано-перевыбрано) при этих колебаниях меня и подмывает купить. Иногда, второй раз. Так получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |