|
|
Цитата:
А то что уступят внутреннему японцу - по начинке и механизму, пожалуй, а внешне мне все равно эти больше нравятся. |
Максим, "хронограф.ком" не образчик цен, если углубится в процесс, то почти наверняка долларов 20-30 можно "отжать" не влезая в дебри e-bay торговли.
Просто Хронограф беспроблемен и миллион раз проверен в качестве продавца. Вышеупомянутые SARY должен получить, думаю , к концу недели...обязательно нарисую отчет по своим ощущениям, но как человек, владевший и международными и внутренними образцами, приблизительно понимаю, чего ждать по ощущениям от двух этих экземпляров за схожие деньги... |
2Hong Dien, вы же говорили, что они стоят 17к, а на хронографе SRP033K1 получаются гораздо дешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
Максим вам показал московскую цену, ведь хотели вы ,чтоб все тут происходило..справедливости ради, отмечу, что цена более чем нормальная... Я вам привел в пример, цену "там"..этот вариант работает, когда есть желание не действовать по сценарию: - А вы и есть за меня будете? - Ага :) А как поступите вы, это будет ваш выбор и ничей более :) |
Ок, извиняюсь:)
Михаил, если я правильно понял вы себе SARY заказали? |
Не себе, попросил товарищ... Вот ждем
|
Просто Михаил не только себе часы из Японии заказывает.
Могу дать рекомендации - если захотите воспользоваться его услугами - пишите в личку. |
Присоединяюсь к рекомендациям- закажите "внутреннего" японца- скорее всего, не ошибётесь. По соотношению "цена/качество- оптимальный вариант.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |