|
Эти 2 экземпляра продают в магазине у дома? Или у вас вся коллекцыя в таком стиле[невнятном] ?
Любите себе на здоровье, нас то зачем пугать… Цитата:
|
Цитата:
А коллекция в стиле вполне себе внятном на мой взгляд - разные экземпляры под какие-либо нужды, поводы и настроения) |
Простите, не прочёл подпись). Действительно , прикупив ещё, ёлку новогоднюю наряжать можно будет. Тогда линк, бомы с морисом перекликаюца
|
Берите сразу Омегу и фигней не майтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, энтузиасты и знатоки, немного оффтопа. Рассудите меня, пожалуйста. Тема такая - есть вариант обмена моих конквестов на мастер коллекшн. Короче - Лонжин на Лонжин, х*ен на х*ен, грубо говоря. (тут можно писать слово х*ен кстати?). Естественно - с доплатой, не критической, но все же существенной. И вот, внимание вопрос - это я с жиру бешусь и фигней страдаю? Или все же есть в этой затее крупица разума?) |
Куда потом в этом мастере ? На работу в самых дорогих не пойдёте, а в таких только туда, не собаку же выгуливать, и на уикенды активные
театрал, завсегдатай выставок разных, то бишь домов культуры — слишком формальные Всё, что вы потратите, равносильно выбросить, включая покупку из #1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, господа эксперты часовых дел, может посоветуете мне что-то стоящее окромя вынесенных в голосование артикулов) Вводные будут следующие: Более-менее современный (не дедовский классический) дизайн Средненький по уровню швейцарский бренд (выше - лучше, разумеется) Кварц/механика - без разницы Размер где-то от 39 до 42 примерно Желательно хронограф или что-то другое из усложнений (не люблю пустой цифер) Бюджет - 2к баков край (не новые так же рассматриваются) Может найдутся какие-либо интересные идеи?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |