|
Rivaldo,
Володя правильно пишет, времена такие, тем более надо поддерживать друг друга и искать компромиссы. Как, в прочем, и во все времена. Хотелось бы увидеть пост, что вопрос закрыт. Абс искренне, Костя. Сделать это легко. |
Цитата:
Цитата:
Константин, к тебе у меня никаких претензий не было и нет, тем более теперь всё пучком, часы ходят +1 сек, все плёнки снял, часы огонь!)) Цитата:
Спасибо за заботу, конечно, но мне ничего от Константина больше не нужно, я заказал часы, он привёз, 500% оригинал, что он и обещал. Это тема информационная для форумчан, и не более того. |
Цитата:
Я не пытаюсь оценивать действия посторонних взрослых людей, но я не совсем понимаю, почему вы решили заплатить за ремонт. |
Если часы упали (падали) на кафель заводной головкой, то там будет реальная вмятина на грани. Если з/головкой задели о что-нибудь, например, дверную ручку -- то будет царапина. Было бы интересно увидеть фото з/головки.
|
Только положительные отзывы о сотрудничестве с Константином.
Никаких и никогда, если коротко. Все четко + человек порядочный на все 100. |
Вложений: 1
Цитата:
Визуально, без увеличилки эту, даже не вмятинку, а как бы потёртость, из за блеска головки, вообще не видно. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=195212 |
Цитата:
|
Цитата:
Менять нужно рамку в сборе, всё это встаёт в пол Ролекса. Я заметил тенденцию в отказе гарантийного ремонта всеми и вся. Импортные западные производители, из "золотого миллиарда", сбежали из России и вся гарантия легла на плечи продавцов, из их кошелька, а кто хочет просто так его открывать... |
Цитата:
Но с вашим ролексом ситуация иная - по документам недостаток (повреждение пг) возник после передачи вами изделия в ремонт. Так что здесь нет речи про гарантию, требуется устранение возникшего недостатка без вашей оплаты силами меркури. Насчет регулировки точности хода : поддерживает меркури международную гарантию в действительности в данной, сложившейся с февраля, ситуации или нет - вопрос дискуссионный, мнения есть разные. |
Цитата:
Да, визуально можно и не заметить такой шрам. На мой взгляд, з/г нужно было все же поменять: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |