|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут фальшивая надпись "сейко" на самосборном конструкторе из левых запчастей. |
А можно просто купить нормальные часы, для начала.
А часов после штук этак 20, если появится светлая мысль купить пам на сейке, тогда ок. Тогда все зря)) |
Вложений: 4
Всем привет)
Так как интересуюсь часами, в инстаграме часто в рекомендациях мне показываются разные часы. Увидел некоторые интересные модели, которые называются модами Сейко. Есть много мастеров в разных странах, которые делают такие моды. Не реклама, просто как пример такого мастера - https://www.instagram.com/jack_hypoxia/ В общем, мне понравилась одна модель. Есть некое сходство с Наутилусом, но отличается безель (круглый, а не овальный), метки ровно по кругу, а не притянуты к безелю, ремень вместо браслета. Вопрос к любителям часов - насколько такой мод считается подделкой, котлетой, зашкваром и т.д.? =) У меня всегда были и есть оригиналы часов, но сама концепция модов мне нравится. Не когда внаглую делают аля Субмаринер, только лого меняют. А когда делают некие интересные модели, которые смотрятся самобытно. И вот думал купить такие, как на скринах, но не хочется прям какого-то закоса под популярную модель. Хочу услышать мнение со стороны - что вы думаете про такие моды? Вложение 3633033 Вложение 3633034 Вложение 3633035 Вложение 3633036 |
Даже безотносительно отношения к тому, что это какая-то жуткая котлета из непонятных комплектующих, это же просто некрасиво. Корпус с закосом под нау (они кстати бывают на ремнях), циферблат с закосом под ролекс и вся эта конструкция жуткого качества. особенно великолепно выглядит полировка корпуса и овальные в профиль стрелки (ну, где-то должно быть сходство с наутилусом). Циферблат такое ощущение что вырезали из консервной банки и повозили по щебенке. Бакля ремешка сделана качественнее, чем все что сверху. Я не понимаю, что в них могло понравиться? Реальная стоимость этого "произведения искусства" пара тысяч рублей.
у вас же есть оригиналы, посмотрите на качество этой залипухи) А если уже совсем про отношение к такому - цыганский понт для скудных духом, которому не хватает только цыганского рыжья |
Цитата:
|
Цитата:
Качество часов на скринах оценить не могу. Как будто всё норм, что касается полировки. Спасибо за обратную связь, основную мысль я понял ) |
zhekozzz, тут особо нечего обсуждать. Наиболее точный ответ дан ещё год назад, буквально во втором сообщении:
Цитата:
|
Цитата:
Тут не надо сравнивать с нау. можно с Сейко 5 например сравнить даже. Глядя на ваши фото не возникает ощущения качества и фабричности производства. Кустарщина. Просто оцените на первом фото мутность полировки канта безеля. она плывет как кривое зеркало. Про ориенты ничего не знаю и не могу сказать (кроме моделей 80-х годов), но сертины и варды на порядок лучше сделаны. На первом фото по отблеску на стрелках видна их овальная форма. Ну и качество цифера видно по источникам света на обеих фото. Он же санберст? почему на фото есть блик на стрелках, но нет на цифере? Это адовая залипуха. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |