|
Внимательно посмотрите, чтобы волосок НЕ был постоянно прижат к одному из штифтов. В идеале он должен находиться посередине между ними.
|
Вложений: 1
Evilcat - да, все ок!
Согнутый волоск выправил, собрал с контролем выкачки, проверил прибором, все в пределах нормы. -- И фото... |
Вложений: 7
Братцы...
Дабы не плодить новой темы: Помогите купить закручивающуюся головку с валом и кнопки в сборе для хронографа CERTINA_SKR-BB-10673_ 674.7159.42 - собственно, его и чинил (фото обломков приложил, на последнем фото - очень похожая CERTINA из интернета) -- Физикам до сих пор не продают (да и не нашел я нужного на профильных сайтах, а в мастерские иди с такой просьбой... ну сами знаете...), если есть кто юр. лицо и сможет заказать, дайте знать в личку - буду очень благодарен. -- Надеюсь правила модераторов не нарушил... -- С уважением форумчанин |
Цитата:
|
Добрый вечер.
Похоже путь один - менять футор под универсальную головку. А этот футор что стоит сейчас - тоже просто выбивается изнутри? |
Есть мысль, что это не совсем просто…
|
Добрый день.
Я и сам боюсь, что не просто будет футор выбить... Но он ведь именно запрессован в корпусе? Я, пожалуй, именно это и хотел спросить. Или бывают ли ещё какие-нибудь распространенные крепления? Просто у меня нет практики по демонтажу футоров. -- С уважением форумчанин. |
Ваш футор запресован , надо изнутри выбить спицеи (типо)
|
Уважаемые коллеги.
Все мои основные вопросы благодаря вам закрыты. Спасибо всем за помощь. -- С уважением форумчанин |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |