|
Цитата:
Цитата:
Как, например, праворульные машины, или виски, или конскую колбасу. Не говорю же, хорошо это или плохо, просто не воспринимаю для себя именно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Посмотрите часы у Traser. Прилично вариантов. Но я бы советовал кварц. Знакомый больше 10 лет носит на охоту, на рыбалку, на стрельбище. Только батарейку меняет по необходимости.
|
Как насчет нового зеленого или серого Альпиниста? Или Sinn 556.
У обоих - надежный мех, 200м водозащита, ЗГ на резьбе, 38 мм. |
Не поленился, нашел старую давно забытую тему -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154926 Сейчас даже смешно, но 10 лет назад форумчане избавлялись от хороших часов по причине маленького размера - 39мм это было просто ужас-ужас! Конечно сейчас Ситизен Командирские не выпускаются давно, но сама линейка эволюционирует и обновляется под другими названиями. Копал бы в эту сторону, в смысле солар или кварц для военных. Еще погуглите бренд Kentex - у них для Сил Самообороны Японии была целая серия официально сертифицированная и тоже солар кстати. Но если уж именно механику "хочу аж кушать не могу" по под ваш запрос идеально подходят знаменитые Ориент 3 звезды. Слава богу пока ещё они доступны у нас во всех оффлайн магазинах, хотя уже не такой богатый выбор как раньше (ходят слухи что их сняли с производства, но это не точно). |
Касио, 810 или 5600, 5610.дешевые, заводить не надо, первым из строя выйдет ремешок, но это будет года через 3.или раньше попадут под танк неудачно, тогда готовьте деньги, я свои 810 брал дешевле 2000 рублей.
Цитата:
|
Вложений: 3
YEMA посмотрите, многое под требования подходит, часики 38,5 мм, автоматы, все как милитари позиционируется. Из плюшек, еще и мануфактура за небольшие деньги.
|
Цитата:
|
Новая бронза типа прямо для ВМФ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |