|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывы!!! По поводу точности часов я особо не заморачиваюсь, а про отставание так просто наблюдательность.
|
Доброго всем времени! Вот и все встали часы(, на самом деле ещё как год назад но написать решил только сейчас. Выпал камень! И это при очень аккуратной носке, никакой воды! Корпус герметичен, отнёс в авторизованный сервис,сказали выпал камень возможно что придётся делать движок! Цена вопроса 4-5тр при стоимости при покупке в 8-10тр. Очень жаль, ожидал от ориента более долго срока службы!
|
Одын вопрос, вернее, два...) Вы с инструкцией по эксплуатации ознакомились? С какой периодичностью необходимо делать ТО часовому механизму?
|
Вложений: 4
Взял б/у аналогичную модель. Жду почту. По ним пока сказать нечего (кроме того, что выглядят зачетно + сапфир, индикатор запаса хода и механизм красиво оформлен под стеклом на крышке).
До этого была более бюджетная модель ex0p003w с белым циферблатом и особым механизмом (переключение даты с кнопки). Идут просто отлично, подвожу раз в месяц. |
ORIENT FD0F004W - нашел название моей модели (все-таки цвет циферблата другой и ремешок кожаный) цифер что-то на подобии кофейной пены + металлик. Дуга индикатора запаса хода и часовые метки имеют мелкие насечки которые переливаются на солнце. Не получается зафиксировать на фото. В живую смотрятся богато. Хотя я ожидал, что такие часы стоят порядка 15000, а оказалось цены от 12800
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |