|
Голова-то, не родная
|
У меня хватило бы ума поюзать интернет выяснив средние цены и выложить часы на продажу по цене выше рыночной с прогнозом постепенного снижения что бы впоследствии снять их нафик с продажи потому что их никто не купит за цену которую я хочу получить. Hitmah один тут прав в оценке часов и тс их не продаст потому что решит что за них мало дают))))
|
Не стоит вкладывать свои мысли в уста ТС, никаких претензий с его стороны пока не видно. Он поинтересовался ценой предмета, а в ответ получил: от нуля до бесконечности. Это универсальная оценка всего чего угодно, но поможет ли такой ответ?
А часики прекрасно продадутся, новые часы с коробкой и документами имеют все шансы на успех. |
так в том то и вопрос)) - за сколько продадутся... подскажите сколько такие стоят? спросил ТС
на этот вопрос два ответа от 30 до... и 50 т.р. другие ответы, думаю, не в тему...)) |
Цитата:
мин. цена - по цене лома в ювелирку, если неспеша и найти родную ЗГ, то по цене лома+ цена механизма (она невысока, механизмов таких думаю много, все одно его отдавать на переборку, если давно лежали, при условии что исправен) + жадность продавца. |
А коробку и документы посчитать по стоимости макулатуры? Идеальный циферблат по стоимости латуни?
|
Цитата:
Если надо продать быстро - это к ювелирам, в лом. Под жадностью продавца я имею в виду вот это вот все: и циферблат, и документы и коробку, и историю можно сочинить красивую, "подарены прадеду за достижения в делах НКВД суперсекретным министром, на сверхсекретной церемонии..." как фантазии хватит, и слезу пустить, "судьба-злодейка съиграла злую шутку, вынуждая расстаться с фамильной драгоценностью"... Лично по мне - цена подобным часам лом+1..3к рублей в зависимости от точности хода. |
А Вы слышали что-нибудь про "коллекционный предмет", "коллекционное состояние"... и вообще что-нибудь о коллекционировании часов?
Заметите ли Вы разницу между поношенными часами (которых в достатке на торговых площадках) и новыми, с коробкой и документами? |
Цитата:
На "жадность продавца" всегда найдется "жадность покупателя" - помню, здесь искали новый с хранения циферблат на золотой Полет в дар или за шоколадку. Если нет денег на золотые часы, то можно купить отличный ЗИМ 1998г пр-ва и наслаждаться жизнью. |
Цитата:
про жадность покупателя - это да, как раз она самая так оценивает конкретно эти часы:D Кстати мне вот интересно, какого года мои часы? подскажите пожалуйста. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591785 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |