Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Повезло стать владельцем Panerai Luminor Quaranta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591911)

KazinaK 08.09.2022 21:59

Отличные аккуратные Памы. Точного хода и удовольствия от ношения. Поздравляю!

RuslanODS 09.09.2022 00:43

Цитата:

Сообщение от Unofficial (Сообщение 6548369)
Поздравляю с приобретением, добро пожаловать! А там разве 20 мм бакля не быстросъемная должна быть, вроде для новых 40 мм Люминоров сделали новую баклю, с подпружиненным штифтом. Там надо шпенёк максимально выгнуть, и штифт выйдет из зацепления. Было видео в одной соцсети, где картинки.

Благодарю! Вполне возможно, что должна быть быстросъемная, однако у меня она на винте и проклеена :) Изначально, когда продавец начал мне демонстрацию быстрой смены ремешка, он пытался ее снять, а потом понял, что не тут то было. Почесал голову и сказал, что это странно, но ничего поделать он не может. Типо довольствуйся тем, что есть). У меня раньше не было PAMов, но у людей на Chrono часто в объявлениях встречаю отвертки в комплекте к продаже. Они раньше шли в комплекте? Было бы логично, если бы хоть отвертку мне положили.

amo proekt 09.09.2022 01:38

Поздравляю . Вопрос с размером это холивар, если рука очень маленькая 40 тоже норм

Yogan 09.09.2022 08:19

Со всеми Панераями, которые у меня были, шли отвертки. Кроме 729 Due.

user2023 09.09.2022 13:01

Поздравляю! У меня тоже отвертка всегда была в комплекте. Ну и бакли, тут такой момент: к ПАМам хочется побольше ремешков разных, а когда ремешков дофига, то переставлять бакли очень сильно надоедает, даже когда родных баклей штук 5. Также бакли бывают разные: вшитые, нового формата, старого формата. Поэтому я решил, что раз ремешки могут быть кастомные, то и неродные бакли не зазорно, а раз так, то есть куча баклей дешевле 250 евро:)

Unofficial 09.09.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от RuslanODS (Сообщение 6548434)
Благодарю! Вполне возможно, что должна быть быстросъемная, однако у меня она на винте и проклеена :) Изначально, когда продавец начал мне демонстрацию быстрой смены ремешка, он пытался ее снять, а потом понял, что не тут то было. Почесал голову и сказал, что это странно, но ничего поделать он не может. Типо довольствуйся тем, что есть). У меня раньше не было PAMов, но у людей на Chrono часто в объявлениях встречаю отвертки в комплекте к продаже. Они раньше шли в комплекте? Было бы логично, если бы хоть отвертку мне положили.

Можете уточнить, как именно проклеена бакля? Или имеется в виду, что штифт бакли посажён на резьбовой герметик типа Лок-Тайт? Нашёл описание схожей модели PAM01304 (е-коммерция с зелёным цифером), там указано, что и ремешок, и бакля быстросьемные.

https://i.postimg.cc/Y91t760v/89-DC6...7854-D614.webp

https://i.postimg.cc/CxQhsM9x/ED0653...-A2651-AE.webp

Бакля отдельно заявлена как QR (quick release), референс PAV00763. Я бы на вашем месте обратился за разъяснениями к продавцу :rolleyes:

RuslanODS 09.09.2022 16:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Unofficial (Сообщение 6548658)
Можете уточнить, как именно проклеена бакля? Или имеется в виду, что штифт бакли посажён на резьбовой герметик типа Лок-Тайт? Нашёл описание схожей модели PAM01304 (е-коммерция с зелёным цифером), там указано, что и ремешок, и бакля быстросьемные.

Бакля отдельно заявлена как QR (quick release), референс PAV00763. Я бы на вашем месте обратился за разъяснениями к продавцу :rolleyes:

Эх, вот в глубине души я чувствовал, что не может такой бренд так лохонуться и сделать быстросъемный ремешок, но не быстросъемную баклю. Но пенял на маркетинг(( Таки да, вы правы. Нашел в интернете инструкцию и переставил ремешок :D

Вложение 3456414

но тут не столько моя вина, сколько бутика. Потому что продавец вообще развел руками, а сервисник сказал, что бакля проклеена и сам я ее не откручу.. Наверное я имею ввиду резьбовой герметик, да. По типу как у Ролекса, что их нужно нагревать, чтобы снять звено. В любом случае, бакля съемная и теперь я это знаю)) спасибо большое, претензии к Panerai забираю назад!)

MelnikovA 09.09.2022 18:32

Поздравляю! Точного хода-)

Unofficial 09.09.2022 22:22

Цитата:

Сообщение от RuslanODS (Сообщение 6548715)
Эх, вот в глубине души я чувствовал, что не может такой бренд так лохонуться и сделать быстросъемный ремешок, но не быстросъемную баклю. Но пенял на маркетинг(( Таки да, вы правы. Нашел в интернете инструкцию и переставил ремешок :D

Вложение 3456414

но тут не столько моя вина, сколько бутика. Потому что продавец вообще развел руками, а сервисник сказал, что бакля проклеена и сам я ее не откручу.. Наверное я имею ввиду резьбовой герметик, да. По типу как у Ролекса, что их нужно нагревать, чтобы снять звено. В любом случае, бакля съемная и теперь я это знаю)) спасибо большое, претензии к Panerai забираю назад!)

Пожалуйста! Поздравляю с экономией 250 евро :)

Snegov 10.09.2022 00:43

Поздравляю! Точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru