|
Цитата:
Цитата:
Жду от вас ответа! |
Разговор был 1-4 баксов а Вы 6 просите :D и смотря какая модель, а у данного форумчанина часы 40-50 х годов и цена там совсем другая поверти )))
|
Цитата:
Ладно, коль речь идёт про этот экземпляр. Именно сейчас вы готовы отдать за них 4.000 долларов? |
Может и готов за данные представленные часы отдать сумму эту !!! :) Вам то с чего это все, Вы юрист по сделке :D
|
Цитата:
|
Я к Вам не придирался, не в коем случае поверти мне, я высказал свое мнение, по поводу данного калибра часов и модели :) если интересно гугол в помощь по данному году и калибру часов!!! Вы высказали свое мнения и цену данных часов я свое!!!
|
Цитата:
P.S. У меня есть с убитым циферблатом большие золотые карманные Патеки! Не хотите приобрести за 6 тыс бакинских? Ув. Модератор))) Это не торговля, а учёба ;) |
Учить меня не надо пожалуйста, как не как пятый десяток разменял:cool: Ну видите у Вас карманные часы оказываются РР а я думал наручные, так бы сразу и сказали :D
|
Цитата:
Чтобы выйти из трудной ситуации, могу отдать за 6 одну! P.S. Мне 62 в феврале исполнилось ;) По-моему мерятся не стоит ;) |
Я тоже согласен С Вами не будем мерятся :D И у меня были тоже РР и винтаж и современные модели:) Я высказал свое личное мнения по поводу данных часов и стоимости!!! а, по поводу 6 тыс, разговор был 1-4 тыс, это не в продолжение наших с Вами дискуссий !!! Всех благ и удачи !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |