|
Друзья, многие наверно не так меня немного поняли, перефразирую. Имеется определенная сумма денег, имеется 2 модели часов обоих фирм (Сейко и Тиссот) с одинаковым функционалом - механика с автоподзаводом. Обои нравятся одинаково. Что за эти деньги будет качественней, имеется ввиду фирма. С часами какой фирмы в дальнейшем будет меньше проблем?
Ни холивара ради, истины для... |
Цитата:
Цитата:
|
babangida получается, что у Сейки свой "японский" калибр будет лучше, чем в Тиссо ЕТА? Но в тоже время ЕТА более ремонтопригоден?
|
Цитата:
ЕТА более ремонтопригоден из-за распространенности своей и наличия сервисных центров. Вот у меня город маленький, население 420 тысяч человек, с ремонтом ЕТА проблем нет - есть сервисы, есть запчасти. С Сейкой пойти некуда. |
Я личног покупаю часы не для того, чтобы их ремонтировать.
Поэтому покупать ЭТА из-за ремонтопригодности? Это что-то новенькое |
Голосовал за Сейко.
|
думаю что сейко конечно же. просто за эти деньги японское качеству повыше будет. особенно если сборка японская. хотя на часики было бы интересно посмотреть.
|
Sergei1980
Цитата:
Doctor01 Цитата:
|
Rosenberg вы абсолютно правы. Городок у нас тоже маленький, да и если переводить на наши деньги 20 тыр рублей примерно 100 тысяч наших тенге, а это не такая уж маленькая сумма. Поэтому и хочу подойти к этому вопросу и с практической точкой зрения.
|
Трудно голосовать, не видя конкретно часов. Если из-за межанизма только, тогда ЕТА 2824-2. Если внешне, то такие Сейко однозначно http://www.seiyajapan.com/product/S-...tail-Time.html
Опять таки из-за дальнейшего обслуживания. Хотя, всё-таки проголосовал за Сейко, с условием, на указанной ссылке. Тиссоты мне уже порядком поднадоели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |