doctorTT |
26.08.2022 15:26 |
Цитата:
Сообщение от DC600
(Сообщение 6540020)
тогда это "неролекс" :). На сайте Ролекс стоит "100м" в разделе Explorer, это означает в часах можно плавать, но не нырять.
А в чём загвоздка или вопрос? Почему именно так хочется плавать в Ролексе? У меня Explorer, но я в них не плаваю, нет смысла. Оставляю в сумке на пляже перед как плавать, потом одеваю, когда иду в пляжный душ.
P.S. Например, модель Cellini указано "50м", в таких часах плавать категорически нельзя, потекут.
|
В тот то и проблема, что маркировка 100м на часах любых марок, подразумевает плавание в часах, не ныряние конечно, но как сказано в начале темы, многие часы которые я имел со 100м маркировкой при плавании теряли свою герметичность (жаль доказательств не сохранилось), грубо говоря набирали воду. Сердце кровью обливается когда купил новые часы, повторяю новые за условные 400-700 т.р. едешь такой на отдых на юг все прекрасно, выходишь из моря после легкого заплыва, а под стеклом на циферблате, до половины вода. Все отпуск испорчен. Я испытал эти чувства, больше не хочу. А Explorer просто сейчас единственные часы, других просто тем более дайверов нет, а отпуск через неделю.
Просто люблю плавать в часах, я и сплю иногда с ними, а что тут такого. Еду один, оставлять в сумке на пляже часы > 10 0000?…. ну как-то стремно
Цитата:
Сообщение от Colpac
(Сообщение 6540235)
Непременно хочите на 100 метров нырнуть??? Я про 100 метров не знаю,а с часами ныряю и плаваю уже много лет..С ORIENTом...Одни протекли,вторые живы до сих пор...Теперь плаваю с ДДж..Претензий нет,не протекают...
|
Люди даже в ДДж плавают???? Круть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Крайняя мысль пока такая: Экспло всё-таки оставить дома, а в Анталии зайти в бутика Omega и взять Seamaster Diver 300 или Planet Ocean. Как такая мысль?
|