|
Покупались в Швейцарии - инструкция сами понимаете, я не знаток языков..
Процесс начинается ровно в 12 +- пару минут- начинается движение дня недели, за ним дата, и окончательно становится все на новый день\неделю в 2 часа ночи ровно. Да вот замерить точно хочу,чтоб лищную панику не создавать.. Может подскажете дельные советы, как что правильно сделать..? Т.е к мастеружелательно отнести, или все не так страшно, как я понимаю по по вашему сообщению. Да сколько лежали конечно не знаю. При много благодарен, Вы многое прояснили для меня. Спс. |
Покупались в Швейцарии - инструкция сами понимаете, я не знаток языков..
Процесс начинается ровно в 12 +- пару минут- начинается движение дня недели, за ним дата, и окончательно становится все на новый день\неделю в 2 часа ночи ровно. Да вот замерить точно хочу,чтоб лищную панику не создавать.. Может подскажете дельные советы, как что правильно сделать..? Т.е к мастеружелательно отнести, или все не так страшно, как я понимаю по по вашему сообщению. Да сколько лежали конечно не знаю. При много благодарен, Вы многое прояснили для меня. Спс. |
Цитата:
По поводу замера - засекаете по сайту точного времени разницу в показаниях и носите в обычном режиме 7-10 дней, ежедневно замеряя по тому же сайту отклонение. Если у Вас будут одинаковые примерно (не важно какие в абсолютном измерении) цифры отклонения по дням, то это легко поддается регулировке. Проверку на приборе не рекомендую пока: во-первых она часто не совпадает с реальным отклонением, т.к. меряет погрешность в нескольких фиксированных позициях, а носите часы Вы неравномерно, во-вторых прибор покажет Вам состояние на моменте, а Вас больше интересует равномерность хода во времени. Хотя опытный мастер (типа А.Бабанина из "Точного хода.") по прибору сможет без сомнения Вам предварительный диагноз поставить. Успехов. |
Очень, Очень Вам благодарен! Даже не представляете, гора с плеч, как говорится!
Сделаю все выше описанные манипуляции и отпишу. Уверен проблем не будет! Признателен за "не безучастное"отношение. Спасибо Вам лично, и тем кто проявил внимание! |
Возможно вопрос не в тему, но хотелось бы найти Квалифицырованного специалиста в г. Краснодаре, если такой имеется, потому как сами понимаете, возможности посетить А.Бабанина не имеется, по объективным причинам.
|
если не секрет, сколько стоили в швейцарии?
|
вообще, для проверенного 7750 это странное поведение ...
|
Цитата:
|
У меня тоже есть Tissot на 7750, дата меняется с 12 и до 1.30 уже день и день недели меняются. Так что да, с этим у вас все ок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |