|
Цитата:
Зачем тогда другому форумчанину увещевать о том что, как и где можно купить? Можно не отвечать. Надеюсь мы друг друга поняли. |
Цитата:
Подделки ролекса не вышли ни на какой другой "космический" уровень, всё то же, всё так же. Косяки всё там же. Я и с местными перекупами не знаком и не могу поручиться ни за кого. Те ролики в руках держал и видел своими глазами что продают, а уж ролекс и не один у меня был и есть) и я знаю что это такое не по наслышке). Ещё раз, для не понятливых, мне пофиг, кто, что и где купит, но ориги часов не только на форуме воч.ру бывают) а ещё много где) и проверять надо везде, что там, что здесь, если сам в этом не понимаешь. |
Отель NG phaselis bay. Из разряда делюкс. Отдых как раз и стоил как пепси)
Отдают за 17,250€ Грубо говоря +30% к ритейлу. Оплата миром. Комплект полный. За +30% к ритейлу могут привезти 3-4 модели в течении 3 х дней. Зелёные ждать 10 дней и более. У официалов естественно ничего нет. А так, с хроно24 доставка в Турцию от 5 дней. Турки вовремя клиентоориентировались на русский спрос))) |
Цитата:
|
Нету и все! Т е они их могут привезти/достать/заказать. Ок 20€ сказали+-
Бикалоры по 23 сейчас. Но это в моем отеле. Мое мнение, что цены здесь формируются как +1-2 Тысячи к хроно24. |
Молодцы турки!!!!! Хроно им в помощь!!!!
|
Я бы не советовал Вам что-то в Турции брать, если нет возможности проверить часы. У меня товарищ так попал с Нау. Ему продали "котлету". Сид, конечно, не Нау, но вероятность, что Вам запихнут ориг мех в китайском корпусе/браслете все же есть
|
То что не продают совсем оригинал в отелях - я бы не был так категоричен, тем более что у некоторых брендов офф. бутики есть при отелях. Но наказаться конечно можно. Как пример - пару недель назад смотрю на сайте Таг Хоер - рядом есть официальный дилер, дай думаю зайду. Витрина тагов. Витрина кварцевых "ролексов" всех мастей, "памы", ну и далее по списку. Не ахти какой бренд конечно, но я всё же был удивлён.
В Анталье к офф. Ролекс заходил - на витрине только пара старых женских моделей в золоте/брильянтах. |
Цитата:
К слову, я тут взял дешевле, у очень уважаемого продавца, этим летом. Пс а нет ли риска в такой оплате картой ТАМ?! Не пришьют потом туда ещё таможню? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |