|
На антике повеселее в теме....
|
Цитата:
Лексей оскорбляет наших форумчан. И ему пытаются объяснить, что часы были изготовлены в 17ом веке, а он несколько раз твердил, что часы 18го века? Или веселее то, что Вы ему хотите отдать эти часы на ремонт? У меня к Вам возникает вопрос, как человек может отремонтировать часы, который, ни только год, даже век путает? И не знает о тех часах абсолютно ничего! Или Ваш аккаунт взломали? |
Цитата:
Ну и конечно надо обладать часами, чтобы отдать их на ремонт, здесь тоже облом..... Ну пока по крайней мере, дороговато просят.... Ну для меня по крайней мере дороговато.... |
Цитата:
Если Лексей захочет, пусть поговорит со мной здесь, на счёт этого экземпляра! На счёт таких часов, в 17ом веке, люди друг друга по судам таскали! А он там на антике, какую-то чушь пишет, про 18ый век! Он даже не знает, как, чем и откуда можно заводить эти часы, и сколько часов будут ходить, после полного завода! |
Лексей делает аккуратно,руки у него к месту приделаны.Только язык не от той модели ему Аллах приделал.Ремонтировать часы можно даже не зная состава сплава металла,мастера,который их изготовил и в обед это сделано или после обеда.А тот который знает с какой стороны заводить часы в ремонте не силен.
|
Вложений: 1
Цитата:
Потому что мне, много раз приходилось видеть их, как мастера ремонтируют))) Прихватите любого своего друга с Казахстана! Только не говорите Кайрату и Марату из Алматы :) А то они вам, про меня на ушко такое расскажут, вы дорогу домой забудете!!! По этим часам какие у вас мнения? Как можно заводить? Что за усложнений вам видится? Этот скрин вам, для расширения кругозора :) Может скажете, с какой страной общаюсь? |
*** Несите свою лупу и отвёртки. Будем соревноваться!**** не соревноваться не будем,сразу признаем ваше превосходство.
Вообще вы выдаете такой поток сознания что даже не понятно,бежать за эташками 28 серии,а у меня только 34 остались,или послушать что говорят Кайрат с Маратом или всетаки расширять кругозор и смотреть как вы общаетесь со странами и континентами в нашей маленькой галактике. Вы удивительный человек,Алишер!)))) |
Цитата:
По-моему считается, когда после цифры 12, пойдут по очереди 13, 14, 15, 16.......24 :rolleyes: А я там таких цифр не вижу, я бы хотел услышать ваше мнение. Как будет правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, когда в часах дата и месяц, обязательно ли должна быть день недели? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |