BLITZMANSCH |
14.08.2022 12:32 |
Цитата:
Сообщение от Gorod78
(Сообщение 6533329)
По мне, так butler и tissot в этой подборке вне конкуренции. Casio это другая стилистика для другой аудитории. А Sitisen в предлагаемых моделях, как кукушонок рябенький, где все не читаемо.
|
butler хороши только по внешнему виду и меху от брайтлинг, а так они хуже тиссо, постоянно привязан на смене батареек
Тиссо не жалуют на форуме, оценивают не очень из за надежности. И зачем мне вторые часы с 3-мя датчиками? И к тому же за них просят минимум 50к, когда протрек неубиваемый дешевле. я расписывать не буду, сами ищите
Ну кому кукушонок, кому ястреб)
Цитата:
Сообщение от Fructus Temporum
(Сообщение 6533344)
Ну есть же человеческие Casio LCW-M100TSE-1AER, зачем же мучиться выбором?
|
Неплохи, но их цена примерно 20к, можно добавить и купить получше.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 6533347)
Картинка
|
Спорт дизайн не нравится, к тому же все касио в начальных уровнях имеют ужаснейшие браслеты.
Цитата:
Сообщение от Da2dy
(Сообщение 6533359)
В первую очередь есть касиоак, то есть джишоки серии 2100, которая помимо отличного внешнего вида обладает заявленными характеристиками, на выбор огромная линейка от пластика до металла и цветов от кислотных до лимитки с безелем стилизованным под лунную поверхность.
Честно говоря вообще не интересовался джишоками до того как увидел эту лимитку.
|
Меня они и сейчас не интересуют, абсолютно не нравятся любые шоки, протреки тогда уж. Тут не будет того качеста циферблата + экранов что есть у протреков.
Цитата:
Сообщение от dzer
(Сообщение 6533416)
У Casio есть ещё линия Lineage арт. LCW вроде как для японского рынка.
|
Смехотворные 5бар водозащиты. 10бар - минимум.
|