|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разочарование ждет автора. Сначала опьянение, потом глубокое похмелье.
|
Цитата:
Цитата:
ГС поменьше будет, бренд сейко скромный, сеть их дилерская не так развита Потому заинтересовался. Как-то у людей нет единого мнения по этому вопросу Это зависть или не понимание объекта обсуждения Вот если у тебя определённая сумма, то совет форума —> бери Лонжин, ещё выше ——> бери Омег, ещё —-> Рол Хотя человек выше что-то сказал, что взял не нужное из бренда Хотелось бы конкретики от людей, которые хотя бы держали их в руках! GS Какой цвет больше интересный? Чёрный банальный, цвет у них шампанского есть, вполне интересно на фото |
Цитата:
Браслет так себе (по сравнению с корпусом). Насчет цвета - фломастеры у всех разные. |
имхо, если не вымучивать покупки, а зайти, купить GS как стодолларовый ориент,
имея в виду, что GS получше рядовых сеек. то GS вам даст то что надо. главная фишка гс — демократичная сейка, но с высоким статусом. имхо, гораздо важнее: сидит ли на руке, подходит к лицу и костюму. когда начнете мерить, эти важные вещи проявятся. пока собираете инфу, этого как бы не существует. тоже дергался в сторону GS, когда померил, никакое качество отделки не имеет значение. не моё. легенды уже не важны (хотя обычную сейку ношу) тех характеристики объективны, а эмоциональное восприятие часов у всех разное. чужие эмоции часто во вред мне живьем, GS показалась доведенная до люкса SARB035. а она мне не нужна ни в каких видах. как то это всё не органично, (а альпинист органичен :) это целостное восприятие часов. детально разбирать, что там супер, а что не супер, бессмысленно. плоские стрелки-мечи там обработаны как надо, но их дизайн живьем не зашел никак. главная проблема — заочный выбор. лучше бы сначала померить. подошли? тогда узнавать «легенды». |
Советую автору смело брать на вторичке, не зайдут, продать без потерь. С моделью и цветом определяться по фото/видео. Конкретику искать в профильной ветке форума.
|
Брал у форумчанина напростейшие sbgx061 с черным циферблатом. Лёгкие и тонкие, очень удобно сидят на руке. Если бы пришлось сокращать сет часов, эти были бы в числе последних.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |