|
Хочу не только кнопкой, но и словами сказать большое спасибо за исчерпывающий ответ ув. Novartep.
А еще чтобы не плодить тем, спрошу тут, если позволите. Не понятна ценовая политика. Допустим, 710 и 170 в целом достаточно похожи. Да, есть отличия в циферблатах, форме корпусов, браслетах, но они не такие уж и существенные, тогда как цена отличается в 2 раза. |
Цитата:
Есть старые (давно разработанные и освоенные) модели с простыми циферблатами, безелями из латуни в хроме и браслетами из гнутой жести — они дешевле всего. Есть новые «улучшенные» модели: литой браслет, головка нового образца, новый стальной безель с акриловой вставкой — это средний ценник. И есть «жирные» модели с обвесом (стрелки/циферблат/безель) из Китая — они самые красивые и самые дорогие. Так сложилось, что Амфибия — это конструктор. И цена зависит от того, каких именно деталек насыпали в конкретную модель. |
Я заказал 170893. Правльно я понимаю, что это из второй категории и сделано в России? Цель покупки как раз та самая неоклассика с легким флером СССР.
|
Цитата:
|
А от каких сумм Китай начинается? Или какими критериями пользоваться?
|
Цитата:
1. безель с керамикой или алюминием 2. сложный циферблат с накладными метками, ЧЧЗ делает только крашеный или цифер с выштампованными метками, например, 420007, 150367 3. литой браслет (тут я не уверен, но процентов 90 за КНР) 4. нестандартные стрелки (мечи, Ф-ки, всякие гранёные, не как на Командирских и Амфибиях нижнего ценового уровня) 5. цельностальные заводные головки - какие-то попроще, вроде, ЧЧЗ освоил сам, какие-то КНР. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |