|
Цитата:
Будет Ориент через неделю, я покажу на них, что я имею ввиду. Да, есть микрорегулировка. На Ситизен простых титановых их 2 было, а на дайвер 3 деления можно сдвигать. Чуть-чуть лучше ситуация, но все тоже самое! 3 и 3 - мне жмёт. 3 и 4 мне зазор велик даже на 1 делении из 3, + застёжка идёт с явным перекосом в сторону. Как это смотрится? Поднимаешь руку выше и застежка тупо свисает на одну сторону с перекосом… помимо того, что это велико это и эстетически не нравятся. Или может многие носят с перекосом так застёжку? И не парятся? Я сильно заморачиваюсь? Если перекос 60:40 - это ещё ок, а если 70/30 перебор на мой взгляд + обхват не можно подобрать. Идеал когда она спадает ровно по центру 50:50 Я к чему говорю, что я бы купил Ситизен как часы, но… |
Цитата:
|
Ситизен тоже разный бывает. У хрономастеров и екзидов удобные браслеты с полузвеньями. Сейко тоже разные. У ГС хорошие браслеты, у кредор вообще лучшие, на уровне ролекса.
О каких часах ведет речь ТС? О бюджетных? |
Цитата:
Только не крупнее 42 и без стопицот стрелок на циферблате Разговор веду о тех, которые в магазине продаются, рядом с таг, лонжин и тд Эксид по дизайну непонятно нравится или нет, показывает крупные Хрономастеров не видел. Наверное, какие-то внутренние для японского рынка с ценой под $2к зелёных? Зашёл на citizenwatch.com По цене дорогие первые от 3к$ с лишним идут тамагочи с кучей стрелок и синхронизацией, ну вот реально оно надо этот перегруз? Как там время смотреть? Норм три стрелки с $800 и ниже Покажите у каких Ситизен норм браслет Изначально эти хотел: https://www.citizenwatch.com/us/en/p...html?cgid=mens Потом вчера эти: https://www.citizenwatch.com/us/en/p...html?cgid=mens Проблема у них описанная в самом начале темы Смотрел дороже модель с кучей стрелок Там такой же браслет Так какие Ситизен? |
Естественно JDM часы имел в виду, так как условия наличия в торговом центре на углу не стояло изначально. Да и по цене определенности не было.
Теперь появилась ясность. Про европейский ситизен вообще ничего сказать не могу, так как не признаю их. |
Цитата:
Мониторить на форуме иногда или хроно 24?, вслепую тоже так себе риски |
Вложений: 4
Цитата:
Но иногда Ситизен на механизме 9ти тысячном тоже может быть исключением Если конечно дизайн больше зацепит И при этом цена будет меньше.... Именнно 9ти тысячники,а не 6R можно поставить вровень с ЕТА2824 Вот жаль только что шикарные автоматы линейки Сигнэтча Ситизен быстро свернул.Не покупали особо из-за имени бренда. Вот тогда был шикардос конечно.Тиссо-Хэмы нервно курили. Хотя и сейчас автоматы 9ти тысячники от Ситизен интересны. А если бы встал вопрос Тиссо-Цертина или Ситизен 8 серии,наверное взял бы восьмёрку Вот там мех хоть и на 42 часа,а всё покруче 9ти тысячника.Хотя и не такой крутой как 9S....ну а про 0200 и говорить нечего Это уже хай-энд уровень. |
Citizen BJ7128 или BJ7129 не смотрели? Там и половинчатое звено есть, и быстрая регулировка а-ля Glide-Lock, сапфир, 200м, GMT
|
Цитата:
Посмотрю видео-обзор |
Цитата:
Хотелось бы кварц на соларе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |