|
В сфере спорта официальные хронометристы чаще всего: Longines, Omega, Rolex, Hublot. В бюджете из перечисленного только Longines. Выше уже предлагали Longines Spirit, думаю, что его и стоит рассмотреть, только с размером определиться - 40 (на среднее запястье) или 42 (на крупное).
Ну и в целом - одаряемый носит Радо, скорее всего кварц (на батарейке) - он привык, что часы не нужно заводить, не нужно точное время выставлять периодически. Готов ли он в принципе к механическим часам? Насколько они ему будут нужны? |
Кстати, да, лонжин подходит по критериям, тоже за него. На мой вкус светлый циферблат будет интереснее, ну и размер по предложенной модели — 37мм. Если запястье не крупное — будет очень стильно и актуально по трендам рынка..
|
Спасибо, буду изучать!
А что скажете про Oris 743? Или Raymond Weil Freelancer с зелёным циферблатом? Или Maurice Lacroix ML 115? |
я за орисы дайверы, что автор темы предложил, огонь часы. были подобные, жалею что продал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Орис клёвые, обратите внимания на линейку sixty five. Кроме разных цветов циферблатов, есть интересные и актуальные комбо металлов.
|
Цитата:
Раймонд вообще нет смысла смотреть в этом бюджете, Морис на любителя морисов. Орис отличный вариант, к нему можно добавить уже выше названные Breitling Superocean или Ball Archangel. Имхо проблема бюджета 250к в том,что когда изучаешь часы в этом бюджете все адекватное либо за 150 - 170, либо уже за 300к. И ровно в 250 имхо брать нечего(если конечно не покупать лонжин по оф цене) |
Цитата:
|
Цитата:
И еще важен размер запястья - вы же не хотите чтоб из за неправильно подобранного размера хорошие и дорогие часы смотрелись на человеке как на корове седло. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |