Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Обзоры и информация (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Рекомендации по выбору часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5904)

flash 03.11.2007 12:24

Глюк скриптов. По большей части в статье- это знак тире

Ego 03.11.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 53111)
Глюк скриптов. По большей части в статье- это знак тире

Почистил - вроде поубирал их.;)

flash 03.11.2007 22:29

Суть- не изменилась.

Ego 03.11.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 53176)
Суть- не изменилась.

Конечно - ведь текст-то не мой!:D

flash 03.11.2007 23:19

старче- позырь первые, бросающиеся на глаза объективные косяки- для начала- портреь Лев Абрамыча, написанный в манере постимпрессионистов- а по сути, раскрашенный на компьютере гравюрный портрет гения в молодости...)) да и далее- "это потрясло часовую общественность так же, как замена двух перстов на три  общественность православную"
- а не слишком ли дохрена на себя берет аффтар статьи?(((((((((((((((- начть с этого момента можно не в слепую доверять Печатному Слову...а?...

VV 03.11.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 53200)
да и далее- "это потрясло часовую общественность так же, как замена двух перстов на три  общественность православную"
- а не слишком ли дохрена на себя берет аффтар статьи?...

flash, ты не старовер случаем???

flash 03.11.2007 23:28

Не...дружище...надо отталкиваться от простого...только и всего...))) как дойдешь до слова "трахаться"- подумай- а вообще о часах речь в статейке или о чем?

Ego 03.11.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 53200)
старче- позырь первые, бросающиеся на глаза объективные косяки

Право же, голубчик, в очень многих русскоязычных публикациях на часовую тему наличествуют нелепости и несуразности.:( В большей или меньшей степени. К сожалению, и это на форуме уже неоднократно отмечалось, уровень квалификации журналистов, которые пишут на эту тему зачастую оставляет желать лучшего.
Но вышеуказанное отнюдь не может быть поводом для того, чтобы игнорировать публикации на интересующие нас темы. Именно поэтому я и считаю целесообразным выкладывать их на форуме в авторской редакции.:cool:
А комментарии, уточнения, а также - обсуждение таких материалов форумчанами, несомненно, очень полезны для полноценного и объективного освещения темы.
Не так-ли?

flash 04.11.2007 09:28

Да нет, почему же...я исправно дочитал, что называется, от корки до корки. Мне, на самом деле, все равно- кто там и че пишет- однако надо уважать читателя- это непреложный закон журналистики. Здесь я что-то особого уважения не узрел.
Всё- ИМХО конечно.

kappelan 05.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 53266)
Да нет, почему же...я исправно дочитал, что называется, от корки до корки. Мне, на самом деле, все равно- кто там и че пишет- однако надо уважать читателя- это непреложный закон журналистики. Здесь я что-то особого уважения не узрел.
Всё- ИМХО конечно.

Дома валяется этот выпуск GQ. На самом деле статейка не блещет. Хотя нам ли удивляться журналистам из Коммерсанта :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru