|
В предыдущие годы, насколько я знаю, здесь у меня в городе
Дарить Ойстер на выпуск любимого чада из местного университета было модой в китайских семьях Но...Ддж конечно был намного популярнее.Почему я в этом уверен? Я почти все 15 лет увлечения часами наблюдаю вторичку(рынок б/у часов).люблю поглазеть и на винтаж. Так вот.Ддж был самым перепродаваемым.Но... Это было-было. Пять-шесть лет назад.А сейчас цены на все модели с-"потолка". И сумятица полная. |
лучше рассмотрите explorer I по сути тот же OP только более прокаченный цена +- примерно одинаковая. Если брать OP я бы брал эксклюзивные цвета: Белый Голубой Зеленый Желтый брать банальные цвета типа черного синего не вижу смысла, DJ не любитель данной модели сказать про них ничего хорошего не смогу просто часы на каждый день хорошие удобные надежные. Я бы смотрел в сторону проф линейки или day-date на практике для себя понял что 90% времени ношу саб (из механики что всего 10% общего времени т.к ношу apple watch) и физически не могу выносить более 3 часов в сете поэтому для себя решил держать не более 2-3 часов в силу разумности использования и то скорее 2 чем 3шт это если вас не охватило желание коллекционера
|
Цитата:
Продолжайте наблюдение;) |
Цитата:
Если есть деньги на цветной ОП, то сравнение с ДДж как-то совсем неуместно выглядит - разница в 2 раза по цене. Белый ОП39 - интересный вариант, но только для тех, кто в теме. Для обычного человека он заметно скромнее того же синего ОП 41 смотрится. Да и новый его сейчас купить сложно и недешево |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |