Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка оригинальности Patek Philippe 488G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58978)

tapoka 10.02.2011 11:14

В Китае от 5 до 10 долларов. Здесь как "повезёт", можно и за 1000 рублей продать.

Ego 10.02.2011 11:18

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

Russell 10.02.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от lollit (Сообщение 666126)
к тому же меня интересует их цена,а не ваше мнение

Ноль рублей ноль копеек. Ноль гривен ноль копийок. Ноль долларов ноль центов. Ноль евро ноль евроцентов. И далее со всеми валютами мира...хе-хе. Если лох не попадется, который купит за тысячу...

lollit 10.02.2011 17:26

человек к вам пришел,считая вас умными людьми,с вопросом,за советом,а что получил в ответ,один выпендреж и дешевый кич,сталкивалась я уже с такими как вы,кстати в Москве,которые мне говорили.что это вообще не золото и трясущимися ручонками протягивали тут же деньги,в надежде на мое лоховство,да я не утверждаю,что это оригинал,но я просила помочь оценить или подсказать где это можно сделать или хоть какую-то полезную инфу.И спс. что вы мне указали на то что мне нужно их носить,поношу,в отличии от некоторых чей удел только фото рассматривать

Yuyu 10.02.2011 17:40

Барышня, прежде, чем кипятиться, нужно понять, что вы зашли на форум часов, а не подделок.
Цену настоящих часов вам здесь подскажут, а цена подделки для любителя часов - действительно нулевая.
Вам придется положиться на свою личную оценку данного изделия, установить цену и, если найдется "любитель" - продать. Но лучше не надо. Побить могут. Лучше выкинуть.

iHuman 10.02.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 666254)
Вам носить их надо, а не продавать, Вам будет самое оно.

Цитата:

Сообщение от lollit (Сообщение 666722)
трясущимися ручонками протягивали тут же деньги,в надежде на мое лоховство [...]
спс. что вы мне указали на то что мне нужно их носить,поношу,
в отличии от некоторых чей удел только фото рассматривать

Это просто сюрреализм какой-то :o
А сколько Вам, lollit, трясущимися ручонками денег
за них протягивали, если не секрет?
И откуда информация, что корпус из золота?

V.J.C. 10.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от lollit (Сообщение 666722)
сталкивалась я уже с такими как вы,кстати в Москве,которые мне говорили.что это вообще не золото и трясущимися ручонками протягивали тут же деньги,в надежде на мое лоховство

эх жаль, не получилось развести :(
вы - молодец, держитесь подальше от проходимцев с трясущимися руками (это у них со вчерашнего, они ваш патек, того, на переплавку и в ломбард, а на вырученные за лекарством, чтобы дрожь в руках унять, и на поиски новых жертв)...
будьте бдительны!

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 666738)
И откуда информация, что корпус из золота?

так там же написано 18К-750 - все дела!!!
почему-то вспомнился анекдот про сарай... в котором дрова

lollit 10.02.2011 18:33

знатокам

естественно информация от ювелиров,просто я живу в Днепропетровске и настоящих спецов по этим часам нет,я по всем ювелирным магазинам и мастерским прошла и зачастую слышала приблизительно такие же ответы,только два старых ювелира рассказали мне сколько золота,какое оно и что это за часы,но стоимость их они не знают.

timewatsh 10.02.2011 18:33

А Вы,что,часы вверх ногами носите,или мне кажется?

lollit 10.02.2011 18:36

не пойму

с чего вы все тут решили, что я собираюсь их продавать, я просто хотела узнать сколько они стоят и что это вообще за часы "не стыдно не знать, стыдно - не знать, но делать вид, что все знаешь".

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru