|
Slava098, завинчивающаяся крышка-самый долговечный вариант. Нужно быть абсолютно криворуким существом, чтобы там резьбу сорвать. На винтах не так долговечно будет. 3-4 цикла разбора-сбора для замены батарейки-могут испортить корпус. Мне попадались часы, которым корпус испортили после первой замены батарейки, очень печальное зрелище..
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, покупая часы на солнечной батарейке, мне не нужно будет часто лазить в корпус в обще, но случаи бывают разные и хочется надежности как по эксплуатации, так и по ремонту(разбору) Огорчает, что стекло стоит минеральное, сапфир только в титанах. Читая форум обратил внимание, что стекло пытаются отполировать а не заменить, стекло трудно поменять или купить? |
Slava098, пригодны, но страдает водонепроницаемость. Как на дешёвых моделях, только можно мыть руки, не более... Смысл в таких шоках тогда?
|
Слав ты как будто Бентли выбираешь)))
Инверс как по мне слепой. На браслете 5600 есть уже года три у меня - все отлично. 5610 дубовый ремешок, а gw5000u мягкий удобный. Насчёт крышки ты вообще за переживаешь, в Москве все делают отлично ни разу такого не слышал чтобы крышу убивали. У меня двое 5600 в нещадной носке несколько лет - стекло как новое. 5000 потолще, 5600 поудобнее. Синхра вообще сказка, всегда точное время. |
Цитата:
Инверсному дисплею отказать, подавляющее большинство на форуме сходятся во мнении, что он плохо читаем. А вообще, я думаю, что это "пенсия", которая вытащив из глубин сознания воспоминания о часах Montana, пытается вернуть нас в детство-юность;) |
Цитата:
вот посмотрел 5600, есть только желтого цвета( цвет не нравиться) Бентли не выбираю, но хочется качественные часы, мне интересно, сборка и комплектующие играет роль( Япония или Тайланд)? Цитата:
Ношу сейчас Casio protec , вот и задумался о шоках))) |
Цитата:
Циферблат и стрелки говорят что время циклично, глядя на электронику понимаешь что оно идет в одну сторону… ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Еще есть б/у за 100, не понравится - за столько же и продадите (возможно;)) Или зайдет…))))) Я очень жалею что не купил титановые первые, все думал… |
Цитата:
Хорошо когда есть где посмотреть все экземпляры часов в одном месте и выбрать;) Вот из за этого и муки;( |
Если есть сомнения по ремешку, то советую если купите одну из моделей на ремешке то поменять на композитный браслет без колебаний - на ваши модели встанет без проблем, очучения от браслета очень положительные только.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разнообразие, конечно, неплохо, но, лично на мой взгляд, Шоки, как и Памы хороши самы по себе и в одном временном континууме им лучше не пересекаться. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |