|
Цитата:
Цитата:
Сколько ни крути - все равно в разные стороны, было вниз - будет вверх, было вверх - будет вниз!!:) Цитата:
Цитата:
Вообще, с обратной стороны поинтересней смотрится, чем с фасада... |
Цитата:
ага...как в мульте "Вовка в Тридевятом Царстве": " нарубить и замесить..- да наоборот же. - ааа,понятно" :D ну если вверх ногами смотреть - тогда верхняя стрелка будет вниз смотреть,а нижняя вверх))) так никогда и не договоримся...вы нижнюю оставьте в покое и поверните на 180" верхнюю - все совпадет!!! (ну если у меня монитор все также показывает - а то вон, рыбок нет уже))) |
Цитата:
В разделе подделки - чувство ЮМОРа обязательно!!! Ну не ставить же смайлики возле каждой строчки - типа - рассказывать анекдоты нужно с серьезным лицом, чтобы смешно было окружающим, а не самому рассказчику... Опять таки, если быть серьезным - то сравнивать оригинал и подделку можно только с глубоким чувством иронии... Ну конечно -если заметить в качестве разгромной критики - ага!! "качество обработки мостов не дотягивает до уровня оригинала!!" - что получится? - уже не критика - а завуалированная реклама - в смысле - значит, больше различий нет? ну а есть такие индивидуумы - которых мосты не волнуют! А вот если заметить - что спектральный анализ состава стали, из которой сделаны эти самые мосты, а также корпус, -показал повышенное содержание углерода и серы, что ведет к уменьшению твердостных и износостойких характеристик металла, а пониженное содержание легированных составляющих, таких как никель и цинк, в процентном соотношении - как следствие - приведет к уменьшению коррозионостойкости!!! Вот это покажет всем, даже далеким от "металловедения" и "физхимии материала", ну "сопромат"-то все проходили, - истинное лицо подделки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
рыбок в студию!:)
|
Поддельные Panerai
Цитата:
А вообще не понимаю смысла статьи. Ну и что звезды носят panerai и что, надо начинать рвать волосы на голове и с криками кидатся в магазин покупать их. Видители Хью Гранд носит панерай или ургант. А кто это такие? Я вот не знаю. Дебилятор не сморю. Счтаю что моду придумали для людей без вкуса. Да и плевать мне на них! Покупаю то что нравится без оглядки на "кумиров". Ведь это все от недостатка собственных ценностей рождается, кумиры в смысле. А вообще часики красивые если брать радиомир из прошлого :) |
Цитата:
Эти фотки давным давно были на Панеристи. Годя 3-и назад их точно там видел, если не раньше. Поддельщики оттуда их и тырят, как и всё остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |