|
55 - тоже за Марисов дороговато, но часы классные. Биг Дата, дьюал тайм - великолепный инкубационный период для ЧБ! Дерзайте! :D
|
Вложений: 2
Я тут просто новичок, сколько для них норм? И что такое ЧБ?)
И вот ещё нашёл на авито гидру. Это ориг или нет, и норм цена в 44000 р. за такое? Просто посмотрел на сайте Longines что стрелки и цифры на безеле отличаются от того, что на фото. Вот и думаю старая модель с другим дизайном или не ориг? |
чб часовая болезнь берите гидру в ней везде и к бабе и на работу и под воду можно.
только если вы худенький гидра не сядет на запястье. а если конь реальный то зашибись! |
Вложений: 8
Цитата:
И ещё хотел узнать ваше мнение по цене одних Хэмов, норм цена за них 30000? В комплекте только часы. Говорит оригинал, но доков нет. |
Гидра разная была что бы точно знать какие стрелки должны быть надо референс часов просить у продавца а по таким фото орига или нет не скажет никто. при росте 178 - хрен там узкое запястье будет сядут как влитые))))
Часы выбираете вы а не мы. из Вашего выбора все часы неплохие Сертина так вообще конфета) Дешевле часы без доков покупать и инет перед покупкой трясти по понравившимся часам и покупать лучше у себя лично примерять и еще много каких нюансов. Риск есть везде. представьте тачку бу покупаете те же телодвижения и по бу часам. |
Цертина уже есть) Вот думаю взять Хэмы или Гидру, запросил реф.
Вопрос в том норм за Гидру 44000 без коробки и доков? И норм ли 30000 руб. за такие Хэмы? |
Вложений: 1
Я бы посоветовал взять хрон на вальжу 7750, за штуку баксов можно легко найти тот же Лонжин,но я бы смотрел Етерну,Болл,Мидо
кстате сейчас на Ибее продают новый КонТики |
И еще вопрос в том менялся ли дизайн у Гидры, так как на официальном сайте Лонджин другие стрелки и циферки
Цитата:
|
Ну и из Longines конечно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |