|
Кто виноват и что делать?
|
А вот это самое печальное
"Некто" виноват, а делать ничего не будем Будем осваивать солнечные часы и носить набедренные повязки .:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
)) Типа на вопрос из заголовка темы "что думаете?".... ответ: " Нам бы пожрать".... не ну, ничто человеческое.... мда. |
Цитата:
А лучше вообще не париться.Вроде для того и уезжали.Но... Не получается Всё и все Дома.... Ну а если совсем не прав,то это хорошо.Я рад что всё в порядке. |
Вложений: 1
За эту модель не скажу, а вот 40 мм-вые мне нравятся именно безелем, купил синие 126622 в прошлом году, и 2010го - 16622 с платиновым цифером, недель пять назад, очень нравятся, месяц с руки не снимал. А эту модель наврядли купил бы, как бы типа Саба, все черное, но 42 мм и каучук, - 42 мне много, каучук не люблю.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657248523 |
Цитата:
Их имиджмейкреы не даром едят свой хлеб и создают соответствующий образ в зависимости от конкретных слушателей. |
По сабжу: безель ведь тоже золотой, не стальной? Я продал 40мм яхтмастер потому что при ежедневной носке безель весь в коцках был. После этого опыта для себя решил что если большой выступающий безель то сталль или титан.
|
Кстати присоединюсь к рекомендации насчет 40мм ЯМ с платиновым безелем. Они реально интересно выглядят и сидят. Как минимум (на мой взгляд) гораздо интереснее ЯМ42.
И по поводу офтопа в теме. Друзья, давайте все-таки про часы... |
Мне кажется что такие часы выбираются не коллективом, без советов и метаний.
Удачи конечно же ТС в поисках идеала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |