|
Цитата:
|
Я то как раз много повозился с такими спусками и понемаю почему от него отказались производители в дальнеишем.
И не берусь кого то осуждать не в компетенции просто из чувства отрицания.... Я просто написал что он капризен , что вас возмутило? |
А я почему-то не пришел к выводу, что етот спуск капризен, может ето у меня недостаточно опыта. Я наоборот думаю, что он легко восстановим и его настройка проблем не составляет. А производители в общем от механических часов отказались, не только от спуска Броко.
|
Вложений: 1
Вложение 3428280
Особенность палеты что у нее очень большои ход без импульса по сравнению с класическим вариантом палеты . И не только без импульса но и полныи ход палеты . Производитель стал боротса с этим вынеся палеты далеко от оси анкернои вилки увеличив ход палеты по сравнению с ходом линзы маятника. Наверно разрабатывалось это для напольных часов с длинным маятником и тогда все норм. А с коротким маятником имеет значение вес маятничка пружинка подвеса, все должно быть идеально , а то потеряетса импульс в маятничке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда частота 8400 - довольно популярная в крупногабарите (например, стандартная для советских кукушек).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |